Não consigo sacar!!! Da bet365

Serra dos Aimorés - MG
15/01/2025 às 12:00
ID: 207302791
Ver todas ReclamaçõesNão consigo efetuar o SAQUE depois que a plataforma atualizou para ficar de acordo com a regulamentação, pois não consigo alterar o código do meu banco que é a CAIXA, o mesmo ao qual eu efetuava os saques antes, e o meu DINHEIRO ficou PRESO LÁ.
Não consigo nem mesmo atendimento, pois fui tentar e fui informado que a FILA estava em mais de ******* (!!) pessoas
22/01/2025 às 10:37
Olá Harison,
Obrigada por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Beatriz, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e irei auxiliar com a revisão da sua questão.
Primeiramente, quero pedir desculpas por qualquer experiência negativa que você possa ter tido com nossos produtos ou serviços, e agradeço por entrar em contato.
Devido mudanças na regulamentação brasileira estamos recebendo um número maior de contatos e por esse motivo pode ser que o atendimento demore um pouco mais que o esperado. Podemos confirmar que o atendimento ao cliente está fazendo o possível para responder a todos o mais rápido nesse momento.
Após revisar sua reclamação relacionada a saques em sua conta, fico feliz em informar que toda a informação necessária para seu caso foi enviada por mensagem privada.
Para encontrar mais detalhes sobre saques, você pode acessar o seguinte site: https://******* .
Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://******* .
Equipe bet365
23/01/2025 às 16:22
O Saque não caiu na minha conta e não voltou o saldo da Bet365!! Os dados bancários foram inseridos corretamente!!
05/02/2025 às 17:38
Olá, Harison,
Obrigado por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Emanuel, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e estou responsável por seu atendimento.
Compreendemos a importância desse assunto para você e estamos aqui para esclarecer a situação da melhor forma possível.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos a dificuldade ocorrida em relação à sua manifestação.
Após revisar sua reclamação referente ao seu saldo. Informo que lhe enviei por mensagem privada todas as informações necessárias para esclarecer sua questão.
Nós nos esforçamos para oferecer o melhor serviço e a melhor experiência para nossos clientes e estamos sempre buscando maneiras de melhorar nosso serviço.
Se tiver outras dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://*******
Atenciosamente.
Equipe bet365