Plataforma bloqueia slots e não paga prêmios, configurando possível lavagem de dinheiro

Taboão da Serra - SP

23/12/2025 às 17:42

Eh muita [Editado pelo Reclame Aqui] o que essa plataforma faz .. Velho eu nem sei qtos mil reais essa plataforma me levou embora só esse ano só sei que foi um absurdo.. Esse mês de dezembro foi o pior de todos e até ridículo todos os slots bloqueado não pagam nada , pra se ter uma ideia nem pote de ouro não paga, carta nem existe carta e qdo cai depois de um milhão de rodadas vem todas incompleta isso eh aleatório qdo a plataforma resolve pagar uma carta eu somente laranja ou azul e nunca outra carta mas nem isso não tá pagando pq as cartas não completam por nada .. Wuild esse eh pago 2 vezes ao ano combinação eh pago no máximo umas 3 vezes ao ano isso eh aleatório nehhhh nem carta sozinho não existe mais .. A plataforma não te deixa nem jogar devora seu crédito em minutos em segundos não solta prêmio nenhum pra se ter uma ideia melhor nem linha não paga .. Saco de dinheiro completo e a carta verde completa eh pago umas duas ou três vezes durando o ano todo .. Ahhhhh isso pq eh aleatório imagina se não fosse . Um jogo que teria que ser de cartas e combinação de pote de ouro e Wuild não eh .. Mas não eh mesmo isso tá mais pra lavagem de dinheiro... Pode jogar o dia a hora que quiser que tá tudo bloqueado tudo bloqueado... Eh um absurdo o que essa plataforma faz mas isso eh muito real .. Pra vocês terem uma noção eu nem me lembro a última vez que essa plataforma me pagou uma carta completa pra vocês verem que faz muito e muito tempo ... Leva 18 anos pra jogar uma carta porém tudo incompleto.. Só come come e come o nosso crédito o tempo todo.. Oxi tá uma barbaridade uma pouca vergonha o que rsssq plataforma tá fazendo com os jogadores

26/12/2025 às 10:47

Olá, Fabiana me chamo Raniel sou do time sucesso do cliente na 7K.BET.BR e serei responsável pela tratativa da sua manifestação.

Entendemos que lidar com perdas pode ser desafiador, no entanto, todas as pessoas que se submetem a apostas precisam entender que há riscos envolvidos.

Nós não podemos intervir diretamente nas probabilidades ou manipular os resultados para garantir ganhos certos aos usuários. Entendo que enfrentar perdas é desafiador e decepcionante. Destacamos que todos os jogos utilizam RNG (Random Number Generator) e RTP (Return to Player), garantindo que os resultados sejam aleatórios e justos. Isso assegura que não há manipulação nos jogos, sendo os pagamentos baseados exclusivamente na sorte, conforme os algoritmos estabelecidos para cada jogo. A transparência e o cumprimento das regulamentações de jogos de azar são nossos compromissos com você.

Ressaltamos que nós não trabalhamos com políticas de reembolso de valores depositados e/ou perdidos nos jogos, ainda mais os que foram utilizados integralmente.

O usuário é responsável por administrar a quantidade de dinheiro que adiciona e aposta, considerando o quanto está perdendo, consciente de que esse valor perdido não poderá ser reembolsado.

É essencial compreender que apostar envolve tanto a possibilidade de ganhos quanto de perdas e os usuários devem estar cientes desses riscos. Como empresa, incentivamos uma abordagem consciente e responsável em relação às apostas.

Convidamos você a realizar a leitura de nossos termos de jogo responsável: https://atendimento.7k.bet.br/hc/pt-br/categories/38326303729940

Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento para esclarecimento de dúvidas adicionais. Segue o link: https://atendimento.7k.bet.br

Abraços,
Time - Sucesso do Cliente 7K.BET.BR 💚

28/12/2025 às 12:45

Bom dia . Engraçado nehhhh vocês já fizeram a contagem de qtos mil reais vocês me levaram embora só esse ano , fizeram a contagem de qtos mil reais me levaram só este mês Mais de duas semanas jogando direto e não se pagou uma carta completa aliás nem pote de praticamente não caiu o tigre demora demora e demora demais pra jogar uma carta e adivinha todas que são jogadas são incompleta estranho nehhhh uma plataforma tao famosa que não paga uma carta completa com três Wuild isso pq jogo há uns três anos mas a plataforma não paga assim como não paga todos os potes de ouro nem sei se algum dia alguém já ganhou isso mas acho que não assim como todos os Wuild tb não existe com certeza ninguém nunca ganhou pois o máximo que vocês me pagaram até hoje foram 3 Wuild nada mas que isso ..... Combinação com Wuild e pote de ouro TB não parece existir nessa plataforma...... Eh só aumentar um pouco a aposta pra vocês travarem tudo os slots vivem bloqueados pode jogar a hora o dia que for que nada se paga ..... A carta verde completa o saco de dinheiro que era pra ser cartas comuns em se pagar assim as outras não são elas sempre caem faltando um ou dois esses cartas são pagas duas três vezes ao ano e olhe lá .... Qdo se completa uma carta sempre eh laranja ou azul e nunca outra carta isso qdo se completa .... Pq nem essas cartas estão completando .... Engraçado que pagar duas três cartas seguidas completas não paga pq não eh aleatório mas ficar mais de duas semanas sem pagar uma carta completa pode pq aí eh aleatório sinceramente não dá nem vontade de jogar mais assim .... Acho que tenho uns 2 ganhos por ano digo descente e mesmo assim eu jogo todo esse ganho e mais nem sei qtos mil reais e vocês travam tudo pra não pagar nada .....Se for pra continuar jogar assim eu não quero mais jogar..... Nem uma combinação com Wuild e potes de ouro vocês não pagam .... Você já joga ciente que vai perder e sem emoção nenhuma..
A plataforma não deixa você nem jogar todo credito depósitqdo eh devorado em minutos em segundos pq a plataforma não te deixa jogar ... Isso não está me parecendo um jogo de cartas de combinações de pote de e Wuild ...isso aí tá mais eh pra lavagem de dinheiro isso sim .... O que vocês fazem a plataforma faz não existe isso com toda certeza não parece um jogo de jeito nenhum.