Plataforma permitiu depósito em autoexclusão e tive perdas

Betou

cidade: Barcarena

O que aconteceu

A plataforma permitiu criar e efetuar depósito mesmo meu cpf estando no período de auto exclusão do governo federal. Tive varia perda por ter problema com jogo a plataforma não segui a prática de jogo responsável

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Betou respondeu

30/09/2026 às 14:28

Olá,

Informamos que realizamos uma busca rigorosa em nossos registros utilizando os dados vinculados a este perfil (Nome, CPF e e-mail) e não localizamos nenhuma conta ativa, saldo ou histórico de transações em nossa plataforma.

Por questões de segurança e em estrita conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), não podemos fornecer informações ou realizar procedimentos em contas que não possuam vínculo comprovado com o titular deste registro. Isso garante que os dados de nossos usuários reais permaneçam protegidos contra acessos não autorizados.

Caso você esteja tentando acessar a conta de um terceiro ou possua outro cadastro com dados diferentes, orientamos que o titular entre em contato diretamente pelos nossos canais oficiais de suporte para as devidas verificações de identidade.

Permanecemos à disposição.

Equipe de Atendimento