Bet não regulamentada

Vinhedo - SP
11/10/2024 às 21:41
ID: 199463887
Ver todas ReclamaçõesCom a nova atualização do PROCON, significa que posso pedir ressarcimento de todas as apostas que fiz na Zero Um Bet , ora essa não regulamentada?
12/10/2024 às 23:20
Prezado Senhor Fabio
Agradecemos por sua mensagem. Gostaríamos de esclarecer que, de acordo com a nova atualização do PROCON, não é possível solicitar o ressarcimento de todas as apostas feitas na Zero Um Bet, assim como não haveria a obrigação de devolver ganhos.
Se precisar de mais esclarecimentos ou tiver outras dúvidas, estamos à disposição para ajudar.
Equipe Suporte
---
13/10/2024 às 19:25
Outra dúvida: e se no caso, eu tive mais perdas que ganhos?
Zero Um ressarce essa diferença por ainda ser um cassino sem sua respectiva regulamentação ! Outro dia eu notei uma [Editado pelo Reclame Aqui], e vocês me responderam que tinha que aceitar perder. Mas eu não perdi, deu pane no jogo com várias mensagens de ocupado, primeiro aviso ().
Olhem a outra reclamação, onde os anexos são claros , senão nos veremos na justiça ! Infelizmente !
15/10/2024 às 09:36
Houveram alguns problemas com a referida empresa , ora essa, não regulamentada!
Quando falo isso , é nítido e notório que a empresa fraudulosa debitou dinheiro na minha banca enquanto passava por problemas técnicos , intitulado rede ocupada (onde ficamos impossibilitados de fazer apostas ! Ou seja, não perdi por fazer apostas. Fiz uma reclamação e a empresa falou que eu tinha que aprender a perder , sem olhar os extratos das transações efetuados na ocasião