O que aconteceu
Realizei uma compra de vestidos pelo site da empresa, referente ao *****, em 01/09.
No momento da finalização da compra, não ficou claro para mim o valor do frete. Posteriormente, em 03/09, recebi as opções de envio e os respectivos valores. Ao verificar o custo do frete, constatei que o valor era muito elevado, motivo pelo qual solicitei o cancelamento da compra.
Desde então, venho tentando resolver a situação diretamente com a empresa.
A empresa informou que o cancelamento seria encaminhado ao setor financeiro e que o estorno poderia levar até 7 dias.
Ocorre que esse prazo passou e o valor não foi estornado.
Em 15/09, entrei novamente em contato solicitando informações sobre o estorno.
Em 17/09, fiz uma nova tentativa, informando que já haviam passado mais de 7 dias e que eu continuava sem qualquer confirmação sobre o estorno.
Em vez de receber a confirmação do cancelamento e do estorno, fui questionado se, caso fosse oferecido um valor melhor, eu permaneceria com o pedido.
Não tenho interesse em permanecer com a compra. Minha solicitação de cancelamento foi feita justamente em razão do valor do frete e vem sendo reiterada desde o início de setembro.
Tenho todos os registros das conversas, inclusive a mensagem da própria empresa informando o prazo de até 7 dias para realização do estorno.
O que solicito
Solicito que a empresa:
1. Cancele definitivamente o *****;
2. Realize o estorno integral do valor pago;
3. Informe formalmente quando o estorno foi realizado;
4. Envie o comprovante do estorno;
5. Não apresente novas propostas para manutenção da compra, pois minha decisão pelo cancelamento já foi comunicada.
Estou utilizando este canal após diversas tentativas de solucionar a situação diretamente com a empresa, sem que o problema tenha sido resolvido.
Aguardo o cancelamento definitivo e o estorno integral do valor pago.
Pedido: *****
Data da compra: 01/09