O que aconteceu
Realizei uma compra no site dia: 13/08/2026 e recebi o vestido dia 17/08/2026, não gostei do vestido , pano ruim ,transparente , não serviu bem. No mesmo dia mandei e-mail e WhatsApp pra devolver e pedir a devolução do valor que eu paguei. O atendimento no WhatsApp é PÉSSIMO, parece que o cliente está fazendo um favor , uma preguiça de atender e fora que fazem descaso , visualiza as mensagens e não responde, não explica nada direto enfim PÉSSIMO PÉSSIMO , dia 20/08 consegui devolver o vestido , que eles receberam e nem pra mandar mensagem avisando. Mandei mensagem avisando dia 27/08 que já tinha enviado o vestido de volta , e me perguntaram se era troca , não se dá o trabalho de olhar a conversa antes de fazer perguntas. Enfim depois de muita insistência no dia 17/09 devolveram apenas o valor do vestido e não foi feito a devolução integral do valor que eu paguei. De acordo com o Código de defesa do consumidor, tenho direito do valor INTEGRAL do valor pago , devolver o total que paguei. Fora que de acordo com o CDC a devolução do valor tem que ser INTEGRAL e IMEDIATA com correção porém a devolução foi feita mais de 20 dias depois do solicitado e depois de 1 mês de compra. Mandei mensagem pro WhatsApp da loja , a atendente só visualiza não reponde nada. Quero a devolução integral do que eu paguei.