Não recebi minha entrega na data combinada e a loja não me avisou

Bigolin Materiais de Construção PR

cidade: Curitiba

O que aconteceu

Realizei uma compra presencial na loja Bigolin e agendei a entrega com 10 dias de antecedência. Porém, quando chegou a data combinada, a entrega simplesmente não foi realizada e, para piorar, sequer entraram em contato para informar o ocorrido.

Precisei ligar para a loja para descobrir o que estava acontecendo e fui informada de que dois funcionários haviam faltado e, por esse motivo, precisariam reagendar as entregas. Ou seja, um problema interno da empresa que acabou sendo transferido para o cliente, sem qualquer consideração pelos transtornos causados.

Estou com a mão de obra contratada em casa, parada por falta de material, tendo prejuízos e perdendo tempo por conta de uma falha que não é minha.

E a experiência já havia sido ruim desde o início, pois, no próprio dia da compra, foi extremamente difícil encontrar um vendedor disponível para me atender.

Um total descaso, falta de organização e de profissionalismo com os clientes. O mínimo que se espera de uma empresa é que cumpra os prazos acordados e, caso ocorra algum imprevisto, tenha a responsabilidade de comunicar o cliente com antecedência.

Infelizmente, a experiência foi decepcionante do início ao fim.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Bigolin Materiais de Construção PR respondeu

24/09/2026 às 09:36

Cara cliente

poderia me confirmar se a compra em questão seria do pedido *****realizado na loja da Silva Jardim?

sra já recebeu o produto?