A FUNÇÃO DO SAQUE ESTÁ TEMPORARIAMENTE SUSPENSA

12/04/2024 às 15:52

Tenho o Binance há bastante tempo, Hoje tentei realizar um saque, me pediram autenticação de 2 etapas, realizei a autenticação e eles estão travando meu dinheiro, alegando que: minha função de saque foi desativada temporariamente devido a uma alteração recente em minha conta, dizendo que função de saque será restaurada após 48 horas.

Necessito do valor e quero que ativem a opção saque imediatamente, espero que possam me ajudar.

12/04/2024 às 16:43

Oi, Luis. Apreciamos muito que tenha recorrido a nós para solicitar assistência.

Percebemos como é fundamental para você efetuar o seu saque. No entanto, gostaríamos de lembrar que, por motivos de segurança, sempre que ocorre qualquer alteração de credenciais ou métodos de verificação em sua conta, os saques são automaticamente bloqueados por até 48 horas.

O bloqueio é sempre informado antes de confirmar estas alterações em sua tela.

Por favor, tenha em mente que, uma vez passado este período, os saques serão automaticamente também. Sabemos que a espera pode ser desafiadora, mas contamos com sua compreensão, já que a segurança das contas de nossos clientes é sempre nossa prioridade sempre.

Agradecemos a sua paciência e entendimento.
RA