Algumas criptomoedas sumiram da minha carteira

Tremembé - SP

18/10/2021 às 11:57

Bom dia

Eu percebi que algumas das minhas bitcoins "desapareceram" da minha carteira no dia 14/10/21. Eu não saquei nenhum valor de bitcoin neste dia e já verifiquei a minha poupança na Binance. Estou enviando em anexo os prints das telas do site Binance em que constavam os valores das bitcoins no dia 13-10-21 e 14-10-21 e o histórico de saques das minhas criptomoedas.

obrigada. Estou lucrando menos. Devolvendo as minhas bitcoins

28/10/2021 às 10:19

Olá Vivian!

Identificamos que você já possui uma reclamação sobre este assunto no chamado ID 131229689 aqui no Reclame Aqui. Na ocasião fornecemos neste mesmo chamado todas as informações referentes ao seu caso mas não tivemos nenhum retorno. Abaixo explicaremos novamente o que aconteceu.

Verificamos todas as movimentações de sua conta e não identificamos nenhum saque de BTC entre os dias 13 e 14.

O saldo que aparece no topo da tela é um saldo estimado total da carteira. Este saldo passa por diversas conversões e não representa o valor real e sim um valor total de todas as moedas da carteira convertidas em BTC. Ele também fica sujeito à variação do mercado e por isto pode apresentar variação de um dia para outro.

Quando for consultar seu saldo, recomendamos que você verifique o saldo individual de cada moeda. Nas imagens que nos enviou, notamos que as quantidades de BTC (que podem ser vistas um pouco mais abaixo) não se alteraram entre um dia e outro. Por gentileza verifique as imagens que você mesma nos enviou.

Caso tenha maiores dúvidas, devido ao caráter público do Reclame Aqui e a segurança de seus dados pessoais, será necessário seguir atendimento por nosso chat.

Por gentileza acesse nosso chat pelo link abaixo e siga TODAS as instruções dadas nos parágrafos seguintes para ser atendido por um de nossos agentes:

Abra um chamado pelo site ou app, selecione o assunto que mais se aproxima com seu problema no menu e responda o assistente virtual até que em algum momento ele vai dar a opções Resolvido e Não Resolvido, por gentileza clique na opção Não Resolvido para que o caso seja redirecionado a um de nossos agentes de suporte. (A etapa descrita neste parágrafo é extremamente importante, por gentileza certifique-se de que a seguiu corretamente).

Conte conosco!