Binance bloqueia conta e impede saque de USDT sob suspeita de risco, causando transtorno financeiro e impedindo acesso a fundos.

Navegantes - SC

21/03/2026 às 19:51

Estou passando por uma situação extremamente grave com a Binance.

Tenho mais de 5.000 dólares em USDT na plataforma e, ao tentar realizar um saque, minha conta simplesmente foi bloqueada por suspeita de risco, fazendo com que meu saldo apareça como indisponível (0 USDT para saque). Ou seja, meu dinheiro está lá, mas eu não posso usar.

O problema é que não existe nenhuma orientação clara dentro do aplicativo para resolver isso. Não aparece nenhuma verificação, nenhum passo a passo, nenhuma solução simplesmente bloquearam meu acesso ao meu próprio dinheiro.

Estou em viagem e preciso desses recursos para pagar contas e me manter. Essa situação está me prejudicando diretamente e gerando um transtorno enorme.

Entendo que medidas de segurança são necessárias, mas bloquear completamente o saque de um valor alto, sem transparência, sem aviso prévio e sem suporte imediato, é completamente inaceitável.

Preciso de uma solução URGENTE. Quero a liberação do meu saque ou uma explicação clara e imediata de como resolver essa situação.

Caso contrário, isso demonstra total falta de respeito com o cliente e com o próprio dinheiro que confiamos à plataforma.

Aguardo retorno com urgência.

21/03/2026 às 20:22

Olá, Yoná! A segurança de contas de nossos clientes é sempre nossa prioridade.

Entendemos suas preocupações e gostaríamos de reforçar a mensagem recebida está relacionada ao fato de o nosso sistema ter identificado que o endereço da carteira para o qual deseja sacar apresenta riscos associados. Esta mensagem é mostrada para a sua segurança e proteção dos seus ativos.

Vemos também que foi orientado devidamente em nosso chat online de número: *****, onde sua questão foi resolvida e conseguiu efetuar seu saque normalmente.

Caso possua alguma outra dúvida, seguimos sempre a sua disposição para esclarecer toda e qualquer dúvida que possua e lhe proporcionar o melhor apoio possível. Para isto, basta acessar o nosso bate-papo em:

Obrigada e conte sempre conosco!
RA