BINANCE é ou será corretora brasileira? Possui isenção dos R$ 35.*******,00?

Morrinhos - GO

21/02/2024 às 10:04

Diversos clientes da Binance Brasil perguntam, frequentemente, se a corretora é ou será brasileira, para fins de isenção dos R$ 35.*******,00. Mas, salvo melhor juízo, a empresa ainda não respondeu sobre esse questionamento. Ocorre que essa situação afetará MILHÕES de clientes, em face da alteração legislativa ocorrida ao final de *******. É inimaginável que a empresa não esclareça, definitivamente, se será ou não uma empresa brasileira. Os clientes estão nesse "limbo", sujeitos a autuações pela receita federal. Aguardo um posicionamento da empresa, antes de migrar em definitivo para uma corretora nacional.

21/02/2024 às 11:47

Olá Marcelo. Tudo bem ?

A Binance se empenha em atender às exigências de todas as autoridades regulatórias nas regiões onde opera. Estamos em constante diálogo com os órgãos reguladores, demonstrando nosso comprometimento com o avanço do setor cripto, tanto no Brasil quanto globalmente.

Contudo, como uma corretora de abrangência internacional, a Binance não se encaixa diretamente nas definições estabelecidas pela Receita Federal do Brasil. Apesar disso, estamos sempre dispostos a colaborar com as autoridades quando nossa contribuição for solicitada.

Temos um vídeo da nossa equipe sobre o assunto:

Ao que tange à declaração tributária, a Binance reforça que cada cidadão tem a responsabilidade de recolher seus impostos de acordo com as determinações das autoridades fiscais brasileiras, certificando-se de se informar com um contador/consultor tributário que possa oferecer as orientações necessárias em caso de dúvidas.

Apesar de não oferecer serviços de consultoria tributária ou financeira, disponibilizamos informações gerais acerca da tributação de criptomoedas para referência nesta página:

Ressaltamos que nosso chat de suporte funciona 24 horas todos os dias inclusive em feriados e pode ser acessado pelo link:

Se julgar necessário também temos esse guia: Como Utilizar o Suporte da Binance

Estamos sempre à disposição.
R.G.M.

21/03/2024 às 15:13

A empresa não está disposta ajudar os pequenos investidores que necessitam da isenção.