Bloqueio de saques na conta Binance devido a chargeback indevido de transação antiga

Belo Horizonte - MG

09/07/2026 às 23:53

Prezados, tudo bem?

Estou com um grave problema, minha conta (*****) teve os saques bloqueados, entrei em contato via chat no app da Binance e me informaram que o bloqueio é devido a um chargeback de uma transação de 4 anos atrás, porém isso é um equivoco pois eu não solicitei chargeback nenhum, me pediram vários documentos para comprovar a transação eu fui atrás de toda a documentação e quando enfim eu consegui tudo simplesmente não analisaram nada, apenas informaram que eu tenho de deixar o valor do chargeback disponível na conta spot para que a Binance abata o valor, porém eu enviei toda a documentação comprovando que eu fiz a transação e eu paguei pela transação e que não houve chargeback nenhum, uma transação de 4 anos atrás e de um cartão e conta e banco que nem tenho e nem utilizo mais, isso não faz sentido algum, em todos esses 4 anos nunca me informaram sobre isso e apenas agora que descobri, pois tentei fazer uma transferência na Binance e descobri o ocorrido, isso é um erro da Binance e fere o código de defesa do consumidor, exijo que desbloqueiem a minha conta, caso contrário irei resolver judicialmente, eu já tentei uma solução via atendimento da Binance várias vezes e ninguém analisa a documentação apenas informam para eu deixar o valor na conta spot, isso é inadmissível.