Cliente relata impossibilidade de resgate de investimento em fundo fiduciário expirado na Binance.

Tauá - CE
16/07/2026 às 14:51
Eu, *****, em 2022 eu fiz um investimento de 200 dólares com o email *****, codigo de idenficação ***** tive suporte por uns 2 meses e já estava com 550 dólares na conta, então o suporte deixou de me dar suporte e fiquei sem contato durante esse tempo inteiro. Tentei entrar em contato várias vezes pelos emails da empresa para fazer o saque e não consegui, entrei na plataforma do chat da binance e fui informada que hoje esta em 50 mil, o deposito foi feito no fundo fiduciário e eu não consigo resgatar esse dinheiro até hoje justamente porque ele consta como expirado. Preciso de ajuda com a empresa para receber esse fundo de dezembro de 2022 até agora. Peço atenção e agilidade nesse caso porque a empresa está negligenciando e agindo de má fé com os clientes.
Adiciono em anexo algumas imagens da minha situação. Anseio resposta da Binance
16/07/2026 às 19:49
Olá, Antonia. Agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Entendemos sua preocupação.
Após análise das informações mencionadas, identificamos que houve a criação de uma ordem de depósito no valor de R$ 50.000,00 em sua conta Binance e que expirou.
Gostaríamos de esclarecer que, na Binance, uma ordem de depósito em reais (BRL) não representa, por si só, a confirmação de que os fundos foram efetivamente creditados na conta. Ela funciona apenas como uma solicitação/instrução de depósito, que precisa ser concluída dentro do prazo informado e seguindo corretamente os dados bancários apresentados no momento da operação.
[Como funcionam as ordens de depósito em reais na Binance]
Ao criar uma ordem de depósito em BRL, o sistema gera os dados necessários para que a transferência seja realizada. Para que o valor seja creditado com sucesso, é necessário que:
- O pagamento seja feito dentro do prazo de validade da ordem;
- A transferência seja realizada a partir de uma conta bancária de mesma titularidade da conta Binance;
- Os dados informados na transferência estejam corretos e compatíveis com a ordem criada.
Caso o pagamento não seja concluído corretamente dentro do prazo, a ordem pode constar como expirada, e isso significa que ela não foi finalizada com sucesso no sistema.
[Como verificar o saldo na conta Binance]
Você pode confirmar se houve crédito de valores diretamente em sua conta Binance nos links:
Verificar status da ordem de Depósito: https://www.binance.com/pt-BR/my/wallet/exchange/buysell-history?type=deposit
Verificar seu saldo: https://www.binance.com/pt-BR/my/wallet/account/overview
[Importante]
Se você acredita ter realizado uma transferência bancária vinculada a essa ordem, será necessário verificar o comprovante da transação e confirmar se o pagamento foi realmente concluído dentro das condições exigidas pela plataforma.
Como seu caso envolve informações sensíveis e possível análise de transações, orientamos que entre em contato com nosso atendimento oficial via chat, para que a equipe responsável possa verificar os detalhes da conta e da ordem de depósito com mais precisão.
Você pode acessar o suporte da Binance em:
Em primeiro momento será atendida por um BOT, para passar dele selecione os botões [Obter Assistência] > Escreva o tópico mais próximo da sua questão ou algum outro que esteja disponível > [Não Resolvido] > [Não são relevantes] e [Sim, transferir para serviço de Atendimento ao Cliente].
Um especialista humano irá se juntar ao seu bate-papo e lhe ajudar a esclarecer todas as suas dúvidas.
Também deixamos aqui um guia com o passo a passo de como utilizar o chat da Binance:
[Como utilizar o Suporte da Binance?]
Será um prazer te ajudar e esclarecer todas as suas dúvidas.
Agradecemos pela sua compreensão.
RA