Conta [Editado pelo Reclame Aqui] aberta na Binance utilizando CPF para [Editado pelo Reclame Aqui]

Anápolis - GO

18/08/2026 às 11:10

Fizeram uma conta [Editado pelo Reclame Aqui] na Binance usando meu CPF sem eu saber. Na época do [Editado pelo Reclame Aqui] perdi 50 mil reais, fiz o Boletim de Ocorrência logo no início e tirei uma identidade nova. Preciso que o setor de segurança feche essa conta urgente e me mande o extrato de tudo o que movimentaram no meu nome.

18/08/2026 às 14:32

Olá, Pedro! Agradecemos por ter entrado em contato conosco e pela oportunidade de lhe auxiliar.

Levamos esse tipo de situação muito a sério, especialmente quando há indícios de uso indevido de CPF e movimentações que você não reconhece. Queremos ajudar da forma mais segura e correta possível para tratar a conta vinculada ao seu nome.

Para qualquer ação relacionada à conta, como encerramento ou envio de informações, precisamos primeiro confirmar que a solicitação está sendo feita pelo verdadeiro titular. Essa etapa de autenticação é essencial para proteger você. Sem essa validação, existiria o risco de alguém se passando por você pedir o encerramento da conta ou solicitar dados sensíveis sem sua autorização.

Por isso, para que possamos avançar com segurança na análise do caso, pedimos que entre em contato com nossa Central de Suporte pelo chat oficial:

Para falar com um atendente humano, este passo a passo pode ajudar:

Assim que você falar com nossa equipe por esse canal, será possível validar sua identidade e seguir com o atendimento sobre a conta em seu nome, incluindo a análise das medidas cabíveis. LP

23/08/2026 às 14:26

Cosegui encerrar a conta.