Conta Binance bloqueada para transferências e saldo indisponível sem explicação.

Brusque - SC

23/08/2026 às 20:47

Título: Conta bloqueada para transferências e saldo indisponível durante análise

Estou tendo um problema muito sério com a Binance.

Hoje, ao tentar realizar uma transferência pela minha conta, fui informado de que minha conta está bloqueada e passando por uma análise. O problema é que tenho dinheiro e ativos na plataforma e, neste momento, não consigo movimentar livremente os meus próprios recursos.

Até o momento, não recebi uma explicação clara sobre o motivo do bloqueio, nem fui informado sobre qual procedimento ou documentação seria necessária da minha parte para solucionar a situação.

Entendo que a Binance possa realizar análises de segurança e compliance, porém considero extremamente preocupante ficar com meus recursos indisponíveis sem uma explicação objetiva e sem um prazo claro para conclusão.

Solicito:

1. Uma explicação sobre o motivo da restrição da minha conta;
2. A informação sobre quais documentos ou procedimentos são necessários da minha parte, caso exista alguma pendência;
3. Um prazo concreto para conclusão da análise;
4. A liberação da minha conta e das transferências assim que não houver nenhuma irregularidade.

Não estou me recusando a colaborar com qualquer procedimento de verificação. O que estou solicitando é transparência e uma solução para que eu possa voltar a movimentar meus próprios recursos.

Aguardo uma solução efetiva, e não apenas uma resposta automática informando que devo aguardar indefinidamente.

24/08/2026 às 12:07

Olá, Jonatas

Agradecemos por entrar em contato conosco e nos permitir a oportunidade de esclarecer suas dúvidas.

No momento, sua conta em processo de revisão que faz parte de nossas rotinas de segurança, que visam garantir a integridade das operações e a proteção de todos os usuários. Durante esse tipo de análise, algumas funcionalidades podem ficar temporariamente indisponíveis até a conclusão das validações necessárias.

Também é importante esclarecer um ponto que dialoga diretamente com a sua reclamação: quando a revisão ainda está em andamento, não é possível compartilhar detalhes específicos sobre a análise, justamente para preservar a integridade do procedimento de segurança. Por esse motivo, respostas enviadas antes da conclusão da análise podem parecer semelhantes entre si ou até mesmo "automáticas", mesmo quando o caso está, de fato, sob acompanhamento.

Seu caso segue em acompanhamento pela equipe responsável, com a devida prioridade dentro do fluxo de revisão. Assim que essa análise for concluída, mais informações serão compartilhadas diretamente por e-mail, incluindo os próximos passos aplicáveis à conta.

Enquanto isso, caso deseje consultar uma explicação geral sobre revisões de segurança, este artigo pode ajudar:

Agradecemos pela sua colaboração até aqui. Seguimos acompanhando o andamento e, assim que houver atualização disponível ao término da revisão, o contato será feito pelo canal de e-mail cadastrado. ^LP