Demora no estorno de dinheiro enviado para Binance via Z.ro Bank

25/05/2026 às 18:22
Fiz a reclamação estou a quase 3 semanas para resolver l caso do meu dinheiro que foi enviado para a z.ro Bank e não foi creditada na minha conta Binance, gostaria de trabalhos severos para resolver o caso pois estou a quase 3 semanas tentando resolver a Binance diz que a z.ro Bank não da atualização do caso, a z.ro Bank diz que tenho que resolver na Binance ai me complica daqui a pouco faz um mês e assim vai será que nunca vai me ressarcir mesmo eu enviado os comprovantes e provas tudo certinho
28/05/2026 às 12:46
Olá, Kawan
Agradecemos pelo seu contato.
Gostaríamos de reforçar que a equipe responsável está em comunicação com o provedor de pagamentos seguindo com o seu caso. Ou seja, a situação segue sendo ativamente tratada.
Sabemos que esse tempo de espera não é o ideal, mas neste momento, o mais importante é que você mantenha o acompanhamento pelo chat de suporte da Binance, pois é por lá que as atualizações dessa tratativa serão compartilhadas assim que houver retorno do parceiro responsável.
Pedimos sua paciência e compreensão enquanto essa verificação é concluída. LP
28/05/2026 às 15:55
Aguardo respostas breve pois já vai fazer 1 mês do ocorrido e nada de respostas!
28/05/2026 às 15:57
Sem objeti, demorado!