Dificuldade para investir devido à necessidade de comprovação por vídeo (irmão gêmeo).

Florianópolis - SC

08/08/2025 às 14:21

Já estou a um tempo sem conseguir fazer investimentos, pois tenho um irmão gemeo e os mesmos informam que preciso mandar video comprovando, eu enviei o video, e também tenho video individual de cada um, documentos e tudo mais e mesmo assim não aprovam, já perdi diversas oportunidades de investimentos por conta disto, pra chegar até aqui é porque eu relevei muitas tentativas sem sucesso, caso não seja resolvido vou recorrer judicialmente pois além de investimentos que perdi oportunidade também tenho quantias investidas no local.

08/08/2025 às 15:14

Olá, Rhamon! Muito obrigada por nos trazer sua questão, entendemos como este processo pode lhe afetar.

Estamos totalmente disponíveis para lhe ajudar. Para sua segurança e privacidade pediremos que entre em contato com o nosso atendimento ao cliente. Por lá, poderemos averiguar suas tentativas de verificar e te informar sobre seus próximos passos.

Dessa forma, poderemos verificar o que ocorreu e resolver sua questão com a máxima agilidade.

Nossa equipe está sempre disponível em:

1. Ao entrar na página, login em sua conta ou selecione a opção [Continuar como VISITANTE], insira o seu e-mail ou telefone e selecione [Comece o Chat como Visitante]
2. Selecione [Obter Ajuda] e, após iniciar o chat, escolha o tópico mais próximo de sua consulta logo após a mensagem automática.
3. Selecione o botão [Não Resolvido], escolha [Não relevante] novamente e, em seguida, [Sim, transferir para o Serviço de Atendimento ao Cliente].

Muito obrigada pela sua compreensão e conte sempre conosco!
RA

08/08/2025 às 15:25

Boa tarde, eu abri uma reclamação justamente pois seus canais de atendimento não me atenderam, já fiz atendimento via chat e todos pedem pra encaminhar a validação lá e pedem pra aguardar e na sequencia vem a falha, não quero mais atendimento no seu aplicativo nem chat, preciso que seja resolvido isso de uma vez, já faz quase 1 ano nessa lenga lenga, desculpa mas já está massante isso tudo, e caso não seja resolvido vocês ainda vão perder um cliente que já está com vocês a anos.

14/08/2025 às 09:44

Aguardando a resolução pois não responderam mais

04/09/2025 às 17:30

Não resolvem meu problema e tenho investimentos altos lá