Erro ao tentar vincular conta para saque, mas depósito funciona normalmente.

Macaé - RJ

16/07/2026 às 16:11

Eu nao consigo sacar, ele pede para eu vincular uma conta, mas nesse momento, da erro. O interessante é que se eu quiser depositar, nao da nenhum erro.

16/07/2026 às 17:33

Olá! Obrigada por entrar em contato conosco. Sabemos o quanto é importante realizar seu saque e queremos ajudar da melhor forma possível.

Abaixo, reunimos algumas orientações que podem ajudar a resolver a questão:

- A conta bancária deve estar no mesmo nome e CPF do titular da conta Binance.

- Verifique se os dados bancários foram preenchidos corretamente. Ao informar agência e conta, siga este formato:

Agência: informe sem dígito e sem hífen.
Exemplo: 123-4 deve ser preenchido como 123

Conta: informe com o dígito, mas sem hífen.
Exemplo: 12345-6 deve ser preenchido como 123456

- Se possível, tente utilizar outra conta bancária de sua titularidade.

Caso ache necessário, você também pode consultar este guia com o passo a passo para saque em BRL na Binance:

Além disso, relembramos que o valor mínimo para saque é de 10 Reais ou 10 BRL.

Se a dificuldade persistir, nossa equipe de atendimento estará pronta para ajudar com seu saque. Como não compartilhamos dados sensíveis publicamente, será necessário entrar em contato por meio do nosso canal oficial de atendimento.

Para acessar o chat, siga estas etapas:

Acesse:

Clique em [OBTER ASSISTÊNCIA]. Após iniciar o chat, selecione o tópico mais próximo da sua solicitação depois da mensagem automática.

Em seguida, escolha as opções:
[Não Resolvido] > [Não relevante] > [Sim, transferir para o Serviço de Atendimento ao Cliente]

Pronto! Um atendente humano entrará no chat para continuar o suporte.

Além disso, você pode consultar este guia sobre como entrar em contato conosco:

Obrigada! Permanecemos à disposição em caso de dúvidas.
RA

16/07/2026 às 18:11

resumindo, super facil p/ depositar, e complicado p/ sacar.