Estorno de PIX em Dólar na Binance: Erro de CPF e Falta de Reembolso

Santo André - SP
02/06/2026 às 18:11
Minha filha fez um PIX na Binance para pagamento em dólar fazendo a conversão de moeda.. só que vc depositou do CPF errado e a Binance não está fazendo o estorno, preciso de ajuda. Já se passou mais de 48 horas
09/06/2026 às 13:25
Olá, muito obrigada pelo seu contato.
Entendemos o quanto esse valor é importante para você e como essa situação pode gerar preocupação. Por isso, acompanhamos seu caso com atenção por meio do seu atendimento com Case ID #*****.
Verificamos que a sua solicitação referente à transferência e ao estorno já foi devidamente encaminhada para a equipe responsável, e o prazo informado para conclusão do estorno é de até 2 dias úteis.
Sabemos que aguardar pode ser desconfortável, especialmente quando se trata de valores importantes. Seu feedback é muito valioso para nós e será considerado com atenção.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer o melhor suporte possível e permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário. Caso tenha qualquer dúvida, você pode nos contatar por meio do nosso bate-papo online:
Agradecemos pela sua compreensão e paciência.
RA
11/06/2026 às 13:38
Boa tarde, o prazo já se foi e não obtive reembolso. Continuo precisando de ajuda
11/06/2026 às 13:38