Estorno do valor investido corrigido,depositei BRL e Coverti pra USDT 60 mil Dólares.

Armação dos Búzios - RJ
02/07/2026 às 00:24
Até hoje eu não recebi o meu Dinheiro falaram, haja vista as Últimas mensagens não é possível eles tem que ligar para mim as provas são inequívocas todos os pics saíram da minha conta direto para a Binance,hoje tô tendo que vender a minha Casa o único patrimônio que tenho para sobreviver,logo após confinar nessa empresa que me lesou em todas as minhas economias,agora três hérnias de disco sem poder trabalhar direito,e vocês dizem ser a maior corretora do Brasil,e lesão um trabalhador que investiu todas as economias que tinha tenho 13,isso não pode ficar assim o pix feito direto pra vocês,Devolva o que é meu por direito por favor,vocês tem que ligar pra mim,eu estou no aguardo.
02/07/2026 às 09:23
Olá, João! Agradecemos por entrar em contato conosco e por nos dar a oportunidade de ajudá-lo a endereçar suas preocupações.
Queremos ajudar a apurar isso com seriedade. Porém, ao verificarmos os registros disponíveis, não localizamos, até o momento, um histórico anterior de atendimento ou dessas comunicações que você mencionou entre você e a Binance. Por isso, para entendermos exatamente o que aconteceu, precisamos confirmar alguns pontos com você, como as mensagens recebidas, as transações envolvidas e o contexto completo do caso. Também é importante considerar essa checagem para garantir que toda a comunicação atribuída à Binance tenha realmente partido dos nossos canais oficiais.
Para que possamos analisar a situação em detalhes e em tempo real, pedimos que entre em contato com nossa equipe pelo chat oficial:
- Pela versão web no computador ou no navegador de seu celular pelo link:
Clique no ícone amarelo presente no canto inferior direito da página e o suporte será iniciado
- No app basta clicar em um botão na parte superior da tela.
Ele se assemelha a um fone de ouvido ao lado do sino de notificações
Ao acessar essa central de suporte, clique em qualquer tópico dentre a seção [Você deve estar procurando por]. Isso o fará entrar em contato com nosso canal de atendimento, então será inicialmente atendido por um assistente virtual e em algum momento ele perguntará se [O seu problema foi resolvido?], nesse caso escolha a opção [Não] e em seguida, para a próxima pergunta, selecione a opção [Não relevante], e por fim [Sim, transferir para o serviço de apoio ao cliente]. Isso fará com que um de nossos agentes seja designado a atende-lo.
Para nos certificarmos de que conseguirá falar com um de nossos especialistas em atendimento, deixaremos a seguir o link para um artigo que ensina Como utilizar o suporte da Binance:
Vale ressaltar que este último link orienta não somente sobre como falar com nosso bot de atendimento, mas na parte final do material nós ensinamos como passar da assistência do bot para um atendimento humano.
Agradecemos a compreensão! LP
02/07/2026 às 14:56
Boa tarde! Vocês tem que ligar pra mim a Final de contas o dinheiro eu depositei pra vocês,e esse Dinheiro é meu,muita Burocracia para resolver o que é irrisório para Binance,mas para mim me deixou em Situação terrível os depósitos estão aí tem muito mais aqui só quero que resolva isso já tem um ano e 2 meses inacreditável isso.