Falha em depósito de criptomoeda entre plataformas, com valor retido e sem ressarcimento.

Osasco - SP

27/05/2026 às 18:19

fiz um depósito pelo bybit para o binance e deu falha, falou que em 7 dias volta para a conta de origem e ate hoje nada que meu ressarcimento e 650 reais meu id ***** ja faz mais de 7 dias

28/05/2026 às 14:03

Olá, Roberto

Estamos aqui para ajudar e queremos averiguar isso em detalhes para orientar você da forma mais precisa possível.

Para conseguirmos analisar melhor o que aconteceu, precisamos que você nos esclareça em que lugar apareceu a mensagem de falha: se foi na Binance, na plataforma de envio, ou diretamente na blockchain. Também pedimos que nos confirme onde foi exibida a informação de que o valor retornaria em até 7 dias, se isso apareceu na Binance ou na plataforma de origem do envio.

Além disso, por favor, nos envie o TxID/Hash da transação. Esse é o código de identificação da transferência na blockchain, e ele é essencial para localizarmos o envio e entendermos se a transação foi concluída com sucesso, se ficou pendente, ou se houve alguma falha no processo.

Se a transação tiver falhado ainda na plataforma de envio, ela normalmente não chega até a Binance. Nesses casos, como o envio não foi efetivamente concluído para nossa plataforma, é necessário verificar diretamente com a plataforma de origem como será feito o reembolso.

Por outro lado, se o envio foi concluído com sucesso pela plataforma de origem, mas o valor ainda não foi creditado na Binance, você pode abrir um recurso para que a situação seja investigada em detalhes por meio da recuperação de autoatendimento. Você pode consultar as instruções aqui: https://www.binance.com/pt-BR/support/faq/detail/4d1347b4d6d44564ba44ea785703a4fd

Se tiver qualquer dificuldade nesse processo, entre em contato com nossa central de suporte e nos envie essas informações para que possamos ajudar você em tempo real. Você pode acessar nossa central de suporte de duas formas:

- Pela versão web no computador ou no navegador de seu celular pelo link:
Clique no ícone amarelo presente no canto inferior direito da página e o suporte será iniciado

- No app basta clicar em um botão na parte superior da tela.
Ele se assemelha a um fone de ouvido ao lado do sino de notificações

Ao acessar essa central de suporte, clique em qualquer tópico dentre a seção [Você deve estar procurando por]. Isso o fará entrar em contato com nosso canal de atendimento, então será inicialmente atendido por um assistente virtual e em algum momento ele perguntará se [O seu problema foi resolvido?], nesse caso escolha a opção [Não] e em seguida, para a próxima pergunta, selecione a opção [Não relevante], e por fim [Sim, transferir para o serviço de apoio ao cliente]. Isso fará com que um de nossos agentes seja designado a atende-lo.

Agradecemos a compreensão! LP

03/06/2026 às 12:12

ainda não ouvi resolução do meu problema o binance não resolveu nada quero meu dinheiro de volta