Falha na verificação de conta na Binance devido a documentação vencida e CPF vinculado a outra conta.

João Lisboa - MA

27/08/2026 às 09:55

Tenho conta na Binance já uns 5 anos. Consigo entrar no aplicativo e no site, vejo meus ativos mas não consigo fazer nenhuma operação por falha de verificação. Diz que está com a documentação vencida. Mas quando tento atualizar, que boto o CPF, diz que o CPF está vinculada a outra conta. Como resolver isso?

27/08/2026 às 14:46

Olá, Francisco

Agradecemos por entrar em contato conosco e nos permitir a oportunidade de lhe ajudar.

Por favor note que a mensagem de que o CPF está vinculado a outra conta costuma aparecer quando o sistema entende que está sendo feita a verificação de uma nova conta, e não a atualização do documento de uma conta já existente. Como no seu caso a necessidade é renovar um documento vencido da conta que você já usa há anos, o ideal é seguir o fluxo correto de atualização de identidade dentro da própria conta.

Para fazer isso, entre normalmente na sua conta Binance e inicie o processo por esta página:

Se estiver usando o site, basta acessar o Centro de Verificação e clicar em Atualizar identidade. Se estiver usando o aplicativo, toque no ícone do perfil na página inicial, depois em [ >] para abrir as informações da conta, em seguida vá em Verificações e selecione Atualizar identidade.

Esse caminho é o mais indicado para atualizar um documento vencido sem que o sistema interprete a ação como uma nova verificação com o mesmo CPF.

Para mais detalhes sobre como atualizar os documentos de sua conta Binance, consulte o guia completo em inglês disponível em:

Se mesmo assim a dificuldade continuar, recomendamos entrar em contato com nosso chat de suporte para um atendimento individual. Nossa equipe está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, pela central oficial:

Depois de entrar no chat, estes tutoriais podem ajudar você a avançar do atendimento automático para a equipe humana:

Como conversar com um atendente humano | Versão Web:

Como conversar com um atendente humano | Versão App:

Ficamos à disposição para ajudar você pelo chat de suporte. LP