Impossível fazer a verificação de identididade

Salvador - BA
07/08/2024 às 11:22
ID: 194696991
Ver todas ReclamaçõesA corretora binance pelo desktop tem um bot que não consegue reconhecer direito a identidade mesmo em boa qualidade, o arquivo de foto que eu enviei vem de um scan de impressora da minha identidade não tem como ter uma qualidade melhor que essa.
No fim vou ser obrigado a ir pra outra corretora, pra quem tiver o mesmo problema recomendo fazer isso.
07/08/2024 às 11:40
Olá Ruben,
Compreendemos que você está tendo dificuldades com a verificação da sua conta na Binance e queremos ajudá-lo com isso.
Primeiramente, gostaríamos de compartilhar o nosso guia de como verificar a conta, que pode ajudá-lo neste processo. Por favor, leia este artigo e siga os passos listados:
Além disso, pudemos ver que você enviou o mesmo arquivo de foto em todas as suas tentativas de verificação. Recomendamos que faça uma nova tentativa enviando uma nova foto, tirada na hora. Isso ajuda a mostrar que você está em posse da identidade e pode facilitar a verificação da conta.
Gostaríamos também de esclarecer que você pode verificar a conta utilizando a Carteira Nacional de Habilitação (CNH) ou um passaporte, além do documento que já está tentando enviar. Assim, caso as tentativas continuem falhando, aconselhamos tentar também com outros documentos.
Se continuar tendo dificuldades após ler o guia e tentar novamente, saiba que quando uma tentativa de verificação falha, a Binance envia um email ao usuário com os detalhes sobre o motivo da falha. Este email vai lhe informar os próximos passos para corrigir a situação e finalizar a verificação da conta de uma forma correta.
Compreendemos que essas etapas de verificação podem parecer rigorosas, mas elas são essenciais para garantir a segurança de todas as nossas contas e transações na Binance.
Esperamos que essa informação seja útil e aguardamos com entusiasmo a sua nova tentativa de verificação. Se você tiver mais questões ou precisar de alguma assistência adicional, por favor, não hesite em nos contatar. Você pode acessar nossa central de suporte de duas formas:
- Pela versão web no computador ou no navegador de seu celular pelo link:
Clique no ícone amarelo presente no canto inferior direito da página e o suporte será iniciado
- No app basta clicar em um botão na parte superior da tela.
Ele se assemelha a um fone de ouvido ao lado do sino de notificações
Após entrar em contato com nosso canal de atendimento, será inicialmente atendido por um assistente virtual, caso a resposta dele não lhe auxiliar completamente, em algum momento ele perguntará se [O seu problema foi resolvido?], nesse caso escolha a opção [Não] e em seguida, para a próxima pergunta, selecione a opção [Não relevante], e por fim [Sim, transferir para o serviço de apoio ao cliente]. Nosso atendimento dispõe de agentes de plantão 24h, todos os dias da semana incluindo feriados.
Adicionando ao chat, que deve ser utilizado como primeiro canal de contato para atendimento, listaremos abaixo os canais oficiais da Binance em português
Telegram: https://*******
Twitter: https://******* e https://*******
Facebook: https://*******
Instagram: https://******* e https://*******
TikTok: https://*******
Para nos certificarmos de que conseguirá falar com um de nossos especialistas em atendimento caso queira, deixaremos a seguir o link para um artigo que ensina Como utilizar o suporte da Binance:
******* que este último link orienta não somente sobre como falar com nosso bot de atendimento, mas caso a assistência do bot não seja suficiente, na parte final do material nós ensinamos como passar da assistência do bot para um atendimento humano.
Agradecemos a compreensão! LP
14/08/2024 às 15:21
Mensagem automatizada e robótica, se tiver problemas para sacar sua crypto por culpa deles provavelmente nunca vai conseguir de volta