23/06/2026 às 16:20

Login impossivel, via google, redefinicao por sms, facial, email, todos falham, platafora horrorosa, preciso logar pra ver se tenho valores e encerrar minha conta

23/06/2026 às 17:58

Olá, Sérgio. Entendemos o quanto o acesso à sua conta é importante para você e queremos te apoiar da melhor forma possível.

Como essa situação precisa de uma análise mais detalhada, o próximo passo é seguir com o atendimento pelo nosso chat online 24h, onde um de nossos agentes poderá te acompanhar com orientações claras e passo a passo para a recuperação da sua conta.

Para proteger sua segurança e privacidade, algumas informações sobre a conta são tratadas diretamente pelos canais de atendimento.

Sabemos que, em alguns momentos, encontrar o caminho até o atendimento ideal faz toda a diferença. Por isso, preparamos abaixo um passo a passo para facilitar seu contato com nossa equipe:

Acesse o chat por aqui:

Para chegar até um agente humano, siga estas etapas:

- Selecione a opção [Continuar como VISITANTE], insira seu e-mail ou telefone e clique em [Comece o Chat como Visitante].
- Escolha [Obter Assistência] e, após iniciar o chat, selecione o tópico mais próximo da sua situação, como por exemplo: Não consigo realizar login.
- Em seguida, clique em [Não Resolvido], selecione [Não relevante] novamente e depois escolha [Sim, transferir para o Serviço de Atendimento ao Cliente].

Também deixamos aqui um guia com o passo a passo de como utilizar o chat da Binance:
[Como utilizar o Suporte da Binance?]

Será um prazer te ajudar e esclarecer suas dúvidas ao longo desse processo. Se tiver alguma dificuldade, fique a vontade para nos informar seu Case ID (localizado no topo da janela de seu chat) e iremos lhe direcionar a um agente sênior o mais brevemente possível.

Apenas solicitamos que não encerre o chat para evitar atrasos no seu atendimento.

Agradecemos pela sua compreensão.
RA