Meu RNM está como vencido na plataforma, mas meu protocolo de refúgio está renovado

Belo Horizonte - MG

24/09/2026 às 16:45

Poseo residencia regular en Brasil el documento de identidad que poseo es el rnm ,la plataforma lo reconoce como vencido.Pero no tiene fecha de vencimiento porque está asociado a mi protocolo de refugio que se renova cada año y mi protocolo está renovado.Mi pregunta puedo subir como documento mi protocolo de refugio ya renovado,para que me realicen en kyc manualmente.Muchas gracias

25/09/2026 às 12:55

Olá! Agradecemos o seu contato e entendemos a sua situação com a verificação de identidade.

Verificamos que todas as informações sobre o seu caso já foram compartilhadas via chat com a nossa equipe através do Case ID: #*****

Por segurança, para que possamos averiguar em detalhes o documento que possui e te informar em acordo, solicitamos que entre em contato através do chat:
www.binance.com/pt-BR/chat

Precisaremos debater detalhes sensíveis de sua conta que considerando o caráter publico do [Editado pelo Reclame Aqui] ficamos impossibilitados de compartilhar por razões de segurança e privacidade. Obrigada!
RA