Não consigo acessar minha conta

Quatro Pontes - PR
22/06/2026 às 11:13
ID: 252014495
Não consigo entrar na minha conta da binance porque perdi o número de celular aí pede 3 verificações não sei porque tentei de tudo entrar em suporte que meu Deus o robô não passa o atendimento para nenhum atendente físico tentei criar outra conta mas não tem como queria usar a conta mas não tenho mais o número nem o autenticador porque troquei de celular oque eu faço daí?
22/06/2026 às 11:44
Olá, João
Obrigado por entrar em contato, e agradecemos pela oportunidade de lhe ajudar com isso.
Nesse caso que você reportou, o mais importante é saber que você não precisa criar outra conta. Como você perdeu justamente os métodos de verificação que estavam vinculados à conta, o caminho correto é fazer a redefinição dessas verificações de segurança para cadastrar novos dados aos quais você tenha acesso agora.
Você pode ver como iniciar esse processo por aqui:
Esse procedimento foi feito exatamente para casos como o seu, quando a pessoa troca de celular, perde o número antigo, fica sem o autenticador e não consegue mais passar pelas confirmações exigidas no login.
Também vimos que você comentou que tentou falar com o suporte, mas o robô não encaminha para nenhum atendente humano. Nesse cenário, vamos lhe informar o passo à passo de como ser encaminhado para um atendente humano. Para isso, abra:
Ao entrar na página, deve escolher entre [Login] ou em [Continuar como Visitante]. Como você está sem acesso à conta, o ideal é escolher [Continuar como Visitante]. Depois, informe um contato seu e selecione [Comece o chat como Visitante]. Em seguida, pode clicar em qualquer assunto dentro da área [Você deve estar procurando por]. Depois que o robô responder, ele vai perguntar se o seu problema foi resolvido. Nessa pergunta, clique em Não. Em seguida, na próxima etapa, selecione Não relevante. Depois disso, aparecerá a opção Sim, transferir para o serviço de apoio ao cliente.
Só deixamos uma orientação importante: como você já tentou várias vezes entrar e o sistema está pedindo múltiplas verificações, evite insistir muitas vezes seguidas no login, porque isso pode gerar bloqueios temporários adicionais por segurança. O melhor agora é focar direto na recuperação dos métodos de autenticação. LP
23/06/2026 às 09:46
Problema resolvido