Não recebi meus bitcoins enviados da Nubank para Binance

Nova Iguaçu - RJ

24/09/2026 às 16:43

UTILIZEI MINHA CONTA DA NUBANK E COMPREI BITCOINS E ENVIEI OS MESMOS PRA MINHA CONTA NA BINANCE E A MESMA NAO FOI COMPENSANDA, EU QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA EU ENVIAREI AO MEU ADV PARA AS MEDIDAS CABIVEIS NO JUIZADO DE PEQUENAS CAUSAS ! A BINANCE CITOU QUE NAO DEVOLVE PEQUENAS QUANTIAS E ESSE VALOR ENVIADO PRA MIM MESMO SE PERDEU ? NAO PODE ! TENHO CODIGO HASH DE ENVIO E TODAS AS PROVAS EM ANEXOS:

BLOCHCHAIN .:

DE : 3c5c5cd0fd2a10d680487ef9db97d22cb0d1329cd845a8ace00a0b546a93edb3
PARA : bc1q277gm5m5n7emnk4ut558s0f9r8620vv6edsmhh
CONTA : bc1q277gm5m5n7emnk4ut558s0f9r8620vv6edsmhh

25/09/2026 às 12:32

Olá, Felipe. Obrigada pelo o seu contato.

Neste caso recomendamos que envie um recurso de depósito para que possamos averiguar sua transferência em detalhes e lhe informar sobre possibilidade recuperação.

Para saber como enviar seu recurso, leia

Login em sua conta e acesse o link direto:

Por favor, siga os passos indicados cuidadosamente para que a equipe responsável receba seu formulário. Gostaríamos de reforçar que, embora a recuperação não seja garantida, a Binance possui procedimentos extensivos para auxiliar nossos usuários na recuperação de perdas financeiras sempre que possível.

Se você ainda encontrar dificuldades, ficaremos felizes em ajudar a enviar seu formulário através do nosso chat autenticado.

Para iniciar o suporte e falar com um agente humano, siga as etapas abaixo:

1. Acesse: https://www.binance.com/pt-BR/chat
2. Inicialmente, você será atendido por um BOT. Para falar com um atendente humano, selecione os botões na seguinte ordem: [Obter Assistência] > Escreva o tópico da sua questão > [Não Resolvido] > [Não são relevantes] > [Sim, transferir para o Serviço de Atendimento ao Cliente].

Além disso, disponibilizamos um guia ilustrado para ajudar você a utilizar nosso suporte:

[Como utilizar o Suporte da Binance?]

Será um prazer ajudar a esclarecer todas as suas dúvidas!
Muito obrigada pela sua compreensão e conte sempre conosco.
RA