Nubank encerrou conta e não estornou valor de saque

06/07/2026 às 09:38

Fiz um saque para a minha conta Nubank e devido a esta transferência o valor foi estornado para a Binance e a minha conta foi encerrada e fazem quase um mês e eles não estornaram o valor! cada hora um exigência diferente uma desculpa diferente estou sem saber o que fazer o suporte deles é muito ruim

06/07/2026 às 17:05

Olá Maria José. Agradecemos pelo seu contato e como é importante receber seu estorno.

Identificamos que já existe um atendimento em andamento para o seu caso de número *****, o qual já foi direcionado à equipe responsável.

Após analisarmos a situação e os atendimentos anteriores, verificamos que os esclarecimentos pertinentes já foram fornecidos pelo nosso time de suporte.

Ainda assim, caso permaneça com alguma dúvida ou necessite de informações adicionais, seguimos à disposição por meio do nosso chat de atendimento 24 horas.

Compreendemos a importância dessa questão e informamos que estamos empenhando todos os esforços para agilizar a resolução, tratando o seu caso com prioridade. Tenha a certeza de que trabalhamos para que tudo seja solucionado o mais breve possível.

Reforçamos também a importância da proteção dos seus dados pessoais. Por esse motivo, caso necessário, orientamos que entre em contato por meio do nosso chat autenticado de suporte em: https://www.binance.com/br/chat

RA

06/07/2026 às 18:29

A mesma resposta que deram através do reclame aqui é a mesma que me deram pelo chat da Binance ou seja não resolvem o meu problema e muito menos me deram um prazo e o atendimento que está em andamento está desde o dia 13/06 sem resolução nenhuma!

08/07/2026 às 10:33

Descaso com os clientes!