Problema com aporte e aumento de limite na Binance devido a exigência de declaração de imposto de renda.

27/08/2026 às 12:31
Tentei fazer um aporte na Binance mas não consegui devido ao limite mensal. Pedi aumento de limite e a Binance me pediu documentos que eu não tenho. Comprovei que tenho recursos em investimentos, através de extratos do meu banco, apólices de seguro de vida que foram pagas, mas eles insistem em declaração de imposto de renda, que eu era isento até ano passado. Não tem como comprovar renda sendo isento de imposto de renda para justificar o aumento de limite para depósito. Agora estou sob ameaça de restrições na conta se eu não enviar a declaração de imposto de renda até 23/09/2026.
28/08/2026 às 07:47
Olá, Jaime
Queremos ajudar você a resolver isso da forma mais clara e segura possível.
Antes de tudo, gostaríamos de informar que preparamos um artigo com as Perguntas Frequentes (FAQ) Sobre Transferência Bancária de Reais Brasileiros (BRL). Para dúvidas gerais, vale a consulta:
Com relação à situação que reportou, ficaremos felizes em auxiliar com relação aos seus limites, transações e demais verificações da conta. No entanto, esse tipo de suporte envolve dados sensíveis, como documentação pessoal e informações financeiras, então o atendimento precisa ser feito em um canal privado e seguro, e não por este fórum público.
Nossa central de suporte pode ser acessada aqui:
Também verificamos que você tentou contato por lá nos últimos dias, mas o atendimento não chegou a ser transferido para um de nossos representantes e ficou apenas no assistente virtual. Para ajudar você a falar com um atendente humano, seguem estes vídeos com o passo a passo:
Como conversar com um atendente humano | Versão Web:
Como conversar com um atendente humano | Versão App:
Assim que falar com nossa equipe pelo chat, poderemos analisar em segurança o status da sua verificação e opções disponíveis. LP