Problema com autenticação de 2 fatores após troca de celular

Capão da Canoa - RS

23/08/2026 às 21:21

Não consigo fazer login na minha conta por causa da autenticação de 2 fatores, troquei de celular, pede para enviar video com informações, mandei dezenas de vezes e sempre respondem mandando fazer um video diferente

24/08/2026 às 12:06

Olá! Somos gratos pelo o seu contato e queremos te ajudar a recuperar o acesso a sua conta.

Por segurança, mudanças de credenciais de contas devem passar por verificações de segurança de sua identidade antes que possam ser finalizados. Como o autoatendimento não resolveu sua solicitação de mudança verificação de 2 Fatores, será necessário que entre em contato conosco.

Entendemos que já esteve em contato com nosso chat, entretanto este tipo de suporte somente pode ser finalizado por meio deste canal para garantir a privacidade de seus dados e segurança de sua conta.

Permanecemos à disposição por meio do nosso chat 24 horas:

Ao entrar no link, selecione a opção [Continuar como VISITANTE], insira seu e-mail ou telefone e clique em [Comece o Chat como Visitante].

Em primeiro momento será atendido por um BOT, para passar dele selecione os botões [Obter Assistência] > Escreva o tópico mais próximo da sua questão ou algum outro que esteja disponível > [Não Resolvido] > [Não são relevantes] e [Sim, transferir para serviço de Atendimento ao Cliente].

Também compartilhamos este vídeo para que veja o caminho correto dentro do chat para falar com agente:

Um especialista humano irá se juntar ao seu bate-papo e lhe ajudar a esclarecer todas as suas dúvidas.

Caso possua dificuldades com o chat de atendimento, nos informe o seu Case ID (localizado no topo da janela de seu chat) para que possamos lhe transferir a um agente sênior que irá cuidar de seu caso com toda a atenção que merece.

Agradecemos pela sua compreensão.
RA