Saque devolvido pelo PicPay não creditado na conta de origem

Matinhos - PR

06/08/2026 às 16:30

FIZ UM SAQUE LARA MINHA CONTA PIC PAY MAS A INSTITUIÇÃO DEVOLVEU O SAQUE PARA A GOWD INSTITUIÇÃO DE PAGAMENTO LTDA. No dia 28/07/2026 as 19:42 como consta no comprovante que a propria pic pay me encaminhou , mas ate agora o dinheiro nao voltou para minha carteira ou para minha conta. QUERO RESOLVER MEU PROBLEMA E SABER PRA ONDE FOI O DINHEIRO!

UM VALOR CONSIDERÁVEL ALTO NAO TEM COMO SUMIR JA QUE O COMPROVANTE DE PIX ESTA ALI.

07/08/2026 às 14:26

Olá, Willian

Obrigado por entrar em contato conosco e por nos dar a oportunidade de ajudá-lo.

Antes de tudo, gostaríamos de esclarecer o processo correto de depósito na Binance. O reembolso de uma transação de saque da Binance não é o procedimento adequado para realizar um depósito em sua conta Binance. Para depositar corretamente, é necessário sempre criar uma ordem de depósito em nossa plataforma e, em seguida, efetuar a transferência utilizando o QR Code ou o Pix Copia e Cola gerado especificamente para essa ordem.

Com relação a transferência já feita dessa maneira, podemos confirmar que nossa equipe está trabalhando ativamente no seu caso, registrado sob o Case ID #***** em nossa central de suporte.

É importante esclarecer que a Binance atua principalmente com transações de compra e venda de criptoativos. Para oferecer operações em moeda fiduciária, como Pix em BRL, contamos com parceiros comerciais responsáveis pela integração e pelo processamento dessas transações. Por esse motivo, o processo de compensação ou estorno depende diretamente da atuação desses parceiros, e não temos controle direto sobre o prazo exato para a o processamento dos valores.

De toda forma, seguimos atuando em conjunto com eles para buscar a resolução o mais rapidamente possível.

Pedimos, por gentileza, que continue acompanhando as atualizações do seu atendimento pelo chat já aberto em nossa central de suporte. Por lá, conseguimos compartilhar novas informações com mais agilidade e de forma mais adequada à privacidade e à segurança dos seus dados.

Seguimos acompanhando o caso internamente. Estamos aguardando uma resposta do nosso parceiro fiduciário e, assim que tivermos novas informações, elas serão compartilhadas com você pela central de suporte. ^LP