Solicitação de encerramento de conta e exclusão de dados na Binance

Taquaritinga - SP

10/08/2026 às 09:41

Venho por meio desta manifestar formalmente o meu desinteresse total em continuar utilizando os serviços da Binance. Sendo assim, solicito o encerramento imediato e definitivo da minha conta vinculada a esta plataforma, bem como a exclusão total de todos os meus dados pessoais e cadastrais, em conformidade com as leis de proteção de dados aplicáveis.

Declaro que não possuo mais nenhum interesse em manter qualquer tipo de vínculo, relação comercial ou acesso ativo com a empresa.

Peço que o procedimento de encerramento e exclusão seja concluído com a máxima urgência e que me seja enviado um comprovante de que a conta foi encerrada e os dados foram deletados dos vossos sistemas.

Aguardo um retorno rápido com a confirmação da solicitação atendida.

10/08/2026 às 13:23

Olá, Marcelo

Agradecemos pelo contato e confiança em nossa plataforma. Entendemos que cada um de nossos usuários tem o direito de decidir quando usar ou não os nossos serviços, e nós respeitamos essa decisão.

Caso deseje, você pode fechar sua conta seguindo as instruções presentes neste guia:

No entanto, se você estiver encontrando dificuldades para realizar essa tarefa e precisar de nossa ajuda, por razões de segurança e privacidade, é importante que possamos autenticar a identidade dos usuários que solicitam o encerramento de suas contas. Para garantir a segurança dos seus dados e certificar de que a conta em questão pertence realmente a quem faz a solicitação, só poderemos ajudar com essa questão através do nosso chat de suporte oficial, disponível em nosso ambiente virtual da plataforma.

Este método ajuda a manter a segurança das informações armazenadas em sua conta. Através do chat de suporte em www.binance.com/pt-BR/chat, conseguiremos confirmar que o pedido de fechamento foi efetuado pelo próprio titular da conta e esclarecer qualquer dúvida que possa surgir durante o processo de encerramento.

Para chegar até esse atendimento de forma mais rápida, pedimos que consulte este guia:https://www.binance.com/pt-BR/support/faq/detail/7b0fd3ccb821483a99ff8f5cda374ee9

Ao abrir a página, role até o final e veja a última pergunta, chamada [Não consigo encontrar uma resposta para minha pergunta. O que posso fazer?]. Nessa parte, mostramos como avançar do atendimento inicial do bot de IA para a nossa equipe de Atendimento ao Cliente.

Se preferir um passo a passo mais visual, também disponibilizamos tutoriais em vídeo:

Como conversar com um atendente humano | Versão Web:https://www.youtube.com/watch?v=LqESSdtnfUc
Como conversar com um atendente humano | Versão App:https://www.youtube.com/shorts/sJoiJvdqDnU

Agradecemos a compreensão. LP

12/08/2026 às 10:01

eu não consigo fechar pelo site e nem pelo aplicativo... ja desinstalei o aplicativo... peço a ajuda de um suporte humano para resolver essa questão.. .se for necessário confirmar alguma informação estou a disposição.

12/08/2026 às 10:33

estou aguardando