Sumico de valores na plataforma Binance e jogo de empurra entre CNPJs, com possível ligação à compra da corretora Sim.paul

Campinas - SP
15/07/2026 às 15:05
[Editado pelo Reclame Aqui] de valores dentro da plataforma Binance ultrapassando 400 mil ,e a Binance abre vários cnpjs para ficar [Editado pelo Reclame Aqui] entre os cnpjs do grupo econômico, quem tem o mesmo problema que eu faz reclamação no Banco Central do Brasil contra a corretora sim.paul ,porque a Sim.paul ,a Binance comprou a corretora sim.paul, no chat a Binance não resolve, procure o Procon e o banco central do Brasil ,vamos pressionar .
16/07/2026 às 10:33
Olá, Marcos.
Verificamos que já tivemos a oportunidade de auxiliá-lo por meio do nosso bate-papo, nos chamados #*****, #***** e #*****, nos quais foram prestados esclarecimentos, por diferentes agentes, sobre suas dúvidas.
Gostaríamos de reforçar que todas as informações fornecidas estão em conformidade com nossos protocolos, sempre com o objetivo de oferecer um suporte seguro, claro e consistente.
Caso ainda tenha qualquer outra dúvida ou precise de suporte adicional, saiba que nossa equipe permanece à sua disposição 24 horas por dia, pronta para ajudar da melhor forma possível.
Você pode falar conosco a qualquer momento por meio do nosso bate-papo online:
Agradecemos pela sua compreensão. LP
16/07/2026 às 11:11
A Binance é uma plataforma [Editado pelo Reclame Aqui] não consigo mais comunicação com a Binance , após minhas reclamações aos órgãos competente me bloquearam , a Binance me deu um [Editado pelo Reclame Aqui] sumiu mais de *****. Quem tem o mesmo problema que eu reclame no banco central do Brasil contra a Sim paul e porque a sim.paul ,a Binance comprou a Sim paul braço regulatório no Brasil, e reclame também da Gowd instituição pagamento Ltda ela capta dinheiro para a Binance, reclame no banco central do Brasil e no Procon do teu estado , vamos pressionar chega de [Editado pelo Reclame Aqui], a Binance não é uma confiavel