Taxa cobrada

Garibaldi - RS
01/10/2024 às 10:31
ID: 198592331
Ver todas ReclamaçõesEstou iniciando no mundo de cripto. Nas minhas pesquisas vi que a Binance não cobra taxas para compra de criptomoedas. Estou testando a corretora e quis comprar R$ 1.******* em Solana. Fiz o Pix e no momento da compra apareceu no resumo da confirmação: TAXA : 0. Efetuei a compra, porém no histórico de ordens o preço pago por unidade é de R$ *******.******* e no preço médio da carteira aparece R$ *******.79 portanto foi cobrada uma taxa de aproximadamente R$ 10,00. Essa diferença não é de variação do ativo, pois está no preço médio (quantidade de sol / 1,*******) e no valor da ordem tem os R$ 10,00 a mais, portanto no mesmo momento meu saldo apareceu *******,00. Gostaria de uma explicação sobre isso, pois se no momento da compra aparece taxa zero gostaria de saber o que eu paguei, pois pretendo investir um valor mais alto, estou apenas me habituando e fazendo testes, mas os valores não são transparentes o suficiente. Na lista do histórico de ordens na coluna TAXA está 0 BRL.
02/10/2024 às 12:59
Olá Lucas
Somos gratos por entrar em contato.
Teremos o maior prazer em esclarecer qualquer dúvida e lembramos que nosso chat de suporte é equipado com ferramentas e procedimentos essenciais para lhe prover uma melhor apuração dos detalhes relevantes ao seu caso. Então com o objetivo de proteger a privacidade dos seus dados é importante transparecer que maiores detalhes só podem ser conversados por meio do nosso canal de suporte exclusivamente ao titular da conta.
Aproveitamos para informar que apesar de possuir um filtro inicial que funciona de forma automatizada, o nosso chat de suporte também possui atendimento humano 24 horas, todos os dias inclusive em feriados.
Para iniciar um chat ao vivo com nosso suporte ao cliente via WEB:
1 - Acesse https://*******
2 - Faça login na sua conta ou escolha Continuar como visitante se não puder fazer login.
3 - Role para baixo e clique em Obter Assistência.
4 - Escreva uma palavra chave sobre o assunto relevante para sua questão, como por exemplo: Saques
5 - Selecione a categoria mais próxima da sua necessidade atual ou qualquer outro na lista que aparecer.
- [ ] Nesse ponto, entre os passos 5 e 6, o número do protocolo CASE ID# aparece visível no topo de janela de chat!
6 - Após a resposta automática do chatbot, clique em: Não resolvido > > Depois um novo clique em > > Não relevante
7 - Por último, efetue um clique em: > > Sim , Transferir para o atendimento ao cliente
E Pronto! Um de nossos agentes será designado para ajudar em poucos segundos!
Caso encontre alguma dificuldade, por favor, nos informe aqui o número do do protocolo CASE ID#, que aparece no topo da janela de chat após a etapa 5 dos passos acima. Com esse número, podemos designar manualmente um agente para você, caso não consiga concluir os passos mencionados.
Estamos sempre à disposição para ajudar!
R.G.M.
02/10/2024 às 16:41
Ok, entendi que posso entrar em contato, porém vocês poderiam explicar a questão da taxa aqui mesmo para os demais usuários/clientes serem respondidos do mesmo questionamento, tem esse 1% de taxa na compra, porém na hora de transacionar o informado pelo sistema é ZERO TAXA. O problema não é pagar o 1%, o problema é não ser informado na hora da compra que isso será cobrado, portanto permaneço aguardando uma resposta pública, não precisa dar nenhum dado meu aqui, só explicar o que eu perguntei. Se eu comprar R$ 1.******* em uma criptomoeda que custa R$ 1,00 eu terei o saldo de 1.******* tokens? ou de ******* tokens? Podem me responder isso? Ou podem informar, publicamente um link que explica como realmente funciona a cobrança?
11/10/2024 às 07:19
Mandaram uma resposta padrão, creio que nem leram a reclamação quanto muito a réplica pois fiquei sem resposta.