Tenho ******* e pouco reais e não consigo sacar

Nossa Senhora das Dores - SE

19/12/2023 às 21:35

Nos fundos está o valor e na hora de sacar está zerado

20/12/2023 às 02:35

Olá Edileuza,

Entendemos sua preocupação em relação ao saque do saldo em Reais em sua conta Binance, e vamos lhe ajudar com isso!

Como você pode ou não saber, sua conta Binance possui várias carteiras, como Spot, Fundos, Earn, etc. Cada uma destas carteiras tem funções específicas. No seu caso particular, para que possa fazer um saque em Reais, o saldo deve estar na sua carteira Spot. Sua situação atual parece ser que o saldo em questão encontra-se na carteira de Fundos.

Mas não se preocupe, a boa notícia é que o processo de transferência do saldo da carteira de Fundos para Spot é instantâneo, fácil e gratuito. Para mais detalhes sobre como fazer isso, por favor, consulte o seguinte tutorial:
As informações de que necessita estão na seção Como transferir fundos entre minhas carteiras Binance?.

Logo após fazer a transferência do saldo para a carteira Spot, você verá que este valor está disponível para saque. O procedimento para saque pode ser seguido conforme descrito aqui:

Esperamos que esta explicação tenha sido clara e útil. Qualquer outra dúvida, não hesite em nos perguntar. Você pode acessar nossa central de suporte de duas formas:

- Pela versão web no computador ou no navegador de seu celular pelo link:
Clique no ícone amarelo presente no canto inferior direito da página e o suporte será iniciado

- No app basta clicar em um botão na parte superior da tela.
Ele se assemelha a um fone de ouvido ao lado do sino de notificações

Após entrar em contato com nosso canal de atendimento, será inicialmente atendido por um assistente virtual, caso a resposta dele não lhe auxiliar completamente, em algum momento ele perguntará se [O seu problema foi resolvido?], nesse caso escolha a opção [Não] e em seguida, para a próxima pergunta, selecione a opção [Não relevante], e por fim [Sim, transferir para o serviço de apoio ao cliente]. Nosso atendimento dispõe de agentes de plantão 24h, todos os dias da semana incluindo feriados.

Adicionando ao chat, que deve ser utilizado como primeiro canal de contato para atendimento, listaremos abaixo os canais oficiais da Binance em português

Telegram: https://*******
Twitter: https://******* e https://*******
Facebook: https://*******
Instagram: https://******* e https://*******
TikTok: https://*******

Para nos certificarmos de que conseguirá falar com um de nossos especialistas em atendimento, deixaremos a seguir o link para um artigo de nosso blog que ensina Como falar com um atendente humano na Binance e encontrar o número do Case ID:

Agradecemos a compreensão! ^LP