Usuário não consegue acessar a conta e os valores investidos devido a problemas de login.

Cuiabá - MT
20/08/2026 às 16:37
Tenho conta na empresa e dinheiro aplicado mas não consigo mais logar. Pede passkey, login pelo google, pelo iphone e não dá certo. Com bastante trabalho troquei a senha e não aparece a opção login com senha.
Quero acessar a minha conta e os meus valores investidos.
21/08/2026 às 11:40
Olá, RIcardo
Agradecemos por nos informar sobre sua situação. Se você está encontrando dificuldades para acessar sua conta, gostaríamos de entender mais sobre isso e fornecer a assistência necessária para que possa usar seus fundos.
Para entrar na plataforma, basta acessar nosso site em https://www.binance.com/pt-BR/ e clicar no botão [Entrar] no canto superior direito, e então escolher entre as opções [Continuar com o E-mail/Telefone], [Continue com o Google], [Continue com a Apple] ou [Continuar com o Telegram], conforme o método que você escolheu durante a criação da conta.
Se você criou a conta utilizando um e-mail/ telefone e senha, deve seguir esses passos:
1. Escolha a opção [Continuar com o E-mail/Telefone].
2. Informe o e-mail ou telefone cadastrado na Binance como identificador da conta.
3. Clique em Entrar.
4. Na próxima página, se você não tiver passkeys habilitadas, será solicitado que informe sua senha.
5. Insira a senha e prossiga com o acesso à conta.
Se você tiver uma passkey cadastrada, nesse caso o acesso pode ser até mais simples. Após inserir seu e-mail/ telefone e clicar em Entrar, na próxima etapa será solicitado o uso da passkey.
A passkey pode ser, por exemplo, a sua digital, seu Face ID, ou outro método configurado quando você habilitou essa função. Se você estiver usando o mesmo aparelho onde a passkey foi cadastrada, o sistema pedirá que você confirme com a digital, reconhecimento facial ou o método definido.
Se estiver tentando acessar por outro dispositivo, você pode selecionar a opção continuar com o celular ou tablet. Nesse caso:
1. Pegue o aparelho onde a passkey foi cadastrada.
2. Leia o QR code exibido no dispositivo em que está tentando acessar a Binance.
3. No aparelho da passkey, confirme com digital/face ID.
4. O acesso será autorizado no novo dispositivo.
Para entender melhor como funciona esse recurso, consulte este guia:
Se, após inserir seu e-mail/ telefone, aparecer a solicitação da passkey e você não tiver mais acesso a ela, faça o seguinte:
1. Feche o pop-up da passkey.
2. Clique em Minhas Passkeys não estão disponíveis.
3. Siga o processo indicado para iniciar a remoção das passkeys da conta.
Esse procedimento está explicado neste guia:
Depois que a remoção das passkeys for concluída, você poderá tentar o login novamente. Nessa nova tentativa, após inserir seu e-mail/ telefone, o sistema deverá solicitar sua senha para acesso.
Caso encontre dificuldade em qualquer uma dessas etapas, entre em contato com nosso suporte oficial:
Para falar com um atendente humano, veja também este passo a passo:
Agradecemos a cooperação em seguir as instruções acima. ^LP