Belo Horizonte - MG

16/12/2024 às 15:51

ID: 204805597

A Binance dificulta para quem é gêmeo idêntico e ambos detém uma conta nela, alegando que a pessoa (irmão) que por ultimo criou a conta, está criando uma conta em duplicidade e por isso, é necessário criar um video com seu irmão gêmeo, ambos mostrando suas identidades e falando frases prontas que provam que não é a mesma pessoa.
Mas não aceitam documentos como CNH, que contem o CPF de cada, não aceitam Certidão de Nascimento que facilmente comprovaria que são irmãos e isso acontece sempre que seu documento (CNH) expira.
Ou seja, estou preso ao meu irmão e sua boa vontade de tempos em tempos comprovar por um video a Binance, que cada um é uma conta de pessoa diferente.

16/12/2024 às 19:46

Olá, João, prazer em ajudar!
Verificamos que está em contato com nosso chat.
Informamos para seguir devidamente as orientações dos nossos agentes no suporte via chat.
Qualquer dúvida de como nos contatar novamente, Você pode acessar nosso chat através do computador ou navegador do seu celular pelo link : https://*******

Para acessar através do app, basta clicar no ícone em seu aplicativo.

Caso não consiga falar com um agente humano, basta seguir esse procedimento

Ou nos compartilhe o CASE ID atual para que possamos te guiar um agente.

17/12/2024 às 09:40

Bom dia, gostaria de enviar apenas minha Certidão de Nascimento e resolver o problema sem precisar de vídeo e demais informações.