Atraso no envio de pedido e falta de retorno do atendimento ao cliente

Montenegro - RS
14/07/2026 às 16:41
Fiz uma compra na loja, a etiqueta de envio foi emitida dia 06/07 e até hoje, 14/07, não foi enviado, está dentro do prazo de entrega estipulado, porém se quer foi enviado o pedido, tentei contato via whatsapp, mas ainda não obtive retorno, gostaria de saber se a encomenda foi enviada, ou quando será e principalmente, preciso que chegue no prazo!
22/07/2026 às 15:06
Olá Evelin!
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso em seu atendimento.
A Bio Term está há 30 anos sendo referência no Brasil em produtos térmicos, e nestes 30 anos temos menos de 20 reclamações registradas.
Somos reconhecidos pela qualidade, tecnologia e durabilidade, e em razão da alta procura em todo o país, estamos passando por um volume de atendimentos acima do normal.
Estamos trabalhando para atender todos os clientes com a mesma excelência que nos tornou a marca mais confiável do mercado.
Para agilizar seu atendimento, solicitamos que entre em contato diretamente com nosso SAC Bio Term pelo WhatsApp (51) 99128-8741. Nossa equipe, que atua sob um Sistema de Gestão da Qualidade certificado pela ISO 9001, dará prioridade ao seu caso e buscará a melhor solução o mais rápido possível.
Agradecemos sua compreensão e confiança!
Equipe Bio Term
22/07/2026 às 15:26
Recebi minha encomenda ontem, vou testa-la hoje. O envio poderia ter sido com mais agilidade, visto que a etiqueta ficou emitida por uns 10 dias sem ser postada nos correios, sendo que a cidade é apenas umas 2h de distância da minha, mas depois de ter feito a reclamação aqui e o contato via whatsapp ter sido respondido, a encomenda foi enviada e chegou!