Manta térmica Bioterm com problemas de aquecimento, vibração desconfortável e colchão inadequado

Brasília - DF
23/01/2026 às 10:30
Estou fazendo essa reclamação só pra alertar possíveis compradores pois vi que a empresa não tem costume de responder.
Comprei a manta térmica Bioterm ano passado e me arrependi. A manta não esquenta conforme prometido. E ela esquenta muito mais na parte onde a cliente deita, o que causa desconforto e até marcas. Na época entrei em contato por wpp, fui bem atendida mas não tive a questão solucionada. Atendente me informou que era normal ficar mais quente onde a pessoa deita por causa do peso mas tive uma experiência com uma manta da concorrência e foi completamente diferente a sensação.
Outro problema é que ela é vendida como vibratória, sendo que ela tem somente um pequeno dispositivo (aproximadamente 8 cm que vibra). Tal dispositivo fica na coluna e chega a machucar as pessoas pq ele é alto e fica em um lugar muito desconfortável e a pessoa tem que ficar se encaixando na manta pra não machucar, além de ser extremamente barulhento. Mesmo usando a manta com a vibração desligada, esse dispositivo machuca.
Outra questão é que o colchão da manta é extremamente estreito, não pega o corpo todo da cliente como mostra nas imagens de propaganda. E pior, ele é torto pro lado direito, não passa segurança. Dá a impressão de que a pessoa está escorregando sempre, e está mesmo.
Não devolvi na época pq a manta vem embalada a vácuo e é gigante. Ela não cabe de volta na caixa que vem e nos correios nem em papelarias possuem caixa que caberia sem danifica-la. Além do que o transporte até os correios seria dificultoso.
Enfim, resolvi fazer essa reclamação agora pra alertar possíveis compradores pq vi a diferença da manta da concorrência, onde ela realmente vibra no corpo todo, é silenciosa, distribui bem a temperatura e principalmente não tenta jogar a cliente pra fora da maca pelo lado direito.
24/02/2026 às 17:44
Resolveram o problema. Obrigada