Florianópolis - SC

21/05/2026 às 19:16

Comprei um lençol térmico no site da Bioterm em 13/05/2026 , paguei a vista com pix e verifiquei agora (21/05/2026) no site dos correios que o produto ainda nem foi postado!

28/05/2026 às 16:12

Prezada cliente,

A Bioterm atua há 28 anos no mercado, sempre prezando pela qualidade dos nossos produtos e pelo compromisso com nossos clientes. Somos reconhecidos pela nossa linha premium e, graças à confiança e preferência de tantos consumidores, tivemos recentemente uma demanda muito acima do previsto.

Infelizmente, esse aumento expressivo nos pedidos acabou impactando alguns prazos de postagem e entrega, e reconhecemos que não conseguimos atender dentro do prazo informado no seu pedido. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e entendemos totalmente sua insatisfação.

Gostaríamos de reforçar que a Bioterm não se resume a este ocorrido. Nossa história foi construída com seriedade, qualidade, dedicação e respeito aos nossos clientes ao longo de quase três décadas. Cada cliente é muito especial para nós, e queremos que saiba que seu produto será enviado com todo carinho, atenção e cuidado que fazem parte da essência da nossa marca.

Estamos trabalhando intensamente para normalizar todas as postagens e aprimorar nossos processos de atendimento e logística, para que situações como essa não se repitam. Nosso compromisso continua sendo oferecer não apenas produtos de alta qualidade, mas também a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido. Seguimos à disposição para acompanhar seu caso até a finalização da entrega.

Equipe Bioterm

31/05/2026 às 17:28

Apesar do ocorrido posso dizer que o problema foi sanado com bastante brevidade. Obrigada pela atenção.