Produto com defeito

Nova Iguaçu - RJ
13/07/2026 às 17:49
Comprei uma manta da Bioterm e ela não está esquentando, primeiro questionaram que ntavq usando errado, me mandaram as instrução não deu certo continuo a mesma coisa, agora dinovo a mesma conversa.
Quando resolveram me enviar o código de postagem para eles duas vezes me mandaram errado e tentei na hora falar com eles que tavam on-line não me respondeu. O produto está com defeito não esquenta não dá para eu trabalha com ele assim
22/07/2026 às 15:16
Olá Maria,
Meu nome é Rafael Kronbauer, sou Diretor da Bio Term.
Antes de tudo, gostaria de pedir desculpas pela experiência que você teve. Há 30 anos, construímos a história da Bio Term com muito trabalho, qualidade e respeito aos nossos clientes. Hoje somos uma das empresas mais tradicionais e reconhecidas do Brasil no segmento de mantas e lençóis térmicos, o que faz com que tenhamos um volume muito elevado de pedidos e atendimentos diariamente.
Isso, porém, não justifica qualquer falha. Se houve atraso ou falta de retorno, muito provavelmente ocorreu alguma falha interna de comunicação ou de processo, e faço questão de acompanhar seu caso pessoalmente para que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
Peço, por gentileza, que entre em contato diretamente comigo pelo WhatsApp:
Rafael Kronbauer Diretor
(51) 98609-2721
Assim que receber sua mensagem, vou acompanhar seu atendimento até que a situação seja totalmente resolvida.
Agradeço pela oportunidade de corrigirmos esse ocorrido e reforço nosso compromisso de continuar honrando a confiança de milhares de clientes que escolheram a Bio Term ao longo desses 30 anos.
Rafael Kronbauer
Diretor Bio Term