COBRANÇA INDEVIDA NO CARTÃO

Castanhal - PA
08/12/2022 às 22:41
Ver todas ReclamaçõesEm outubro deste ano solicitei a contratação de nutricionista na modalidade mensal. Fui cobrado no valor de R$ 68,50. Não renovei o plano para o mês seguinte, mas ainda assim cobraram o valor de R$ 89,90 no meu cartão de crédito. Além de ser cobrança de valor não autorizada por mim, já que não autorizei débito recorrente em meu cartão (se assim fosse, teria feito o plano anual), ainda me cobraram valor mais alto do que inicialmente contratado.
A área de login não possui opção de cancelamento e nem de contato para resolução desse tipo de problema. Total desrespeito com o consumidor.
22/03/2023 às 11:09
Olá, tudo bem?
Conforme conversado pelo Whatsapp na ocasião, a assinatura do plano Mensal é recorrente. A informação é exibida no momento da contratação em negrito e também é necessário clicar que está ciente que este plano possui assinatura recorrente e é necessário solicitar cancelamento para que a assinatura e as cobranças sejam encerradas.
Você solicitou o cancelamento diretamente pela nossa plataforma no dia 09/12, 14 dias após a cobrança da segunda cobrança. Nosso prazo para que a cobrança não seja efetivada é até 1 dia antes do vencimento. Neste caso a cobrança não foi indevida.
Também é importante ressaltar que o preço de R$68,50 foi uma promoção de desconto para o primeiro mês, também exibido na tela de contratação.
O modelo de recorrência (quando é necessário solicitar cancelamento) é o mais utilizado hoje para serviços e produtos online como serviços de streaming, licenças de softwares, serviços e até mesmo academias de ginásticas.
Estamos disponíveis para qualquer dúvida ou esclarecimento através de nossos canais como Whatsapp, Redes Sociais e em nosso site.
Equipe Biotreino