FOLIGAIN MINOXIDIL 5% TRATAMENTO PARA O CRESCIMENTO CAPILAR PARA HOMENS Fornecimento de 12 Meses

Guarulhos - SP

06/03/2021 às 09:09

ID: 120591087

Comprei o minoxidil foligain no dia 30/06/*******, e ate hoje a empresa não entregou o meu pedido, já mandei diversos e-mails tentando procurar uma solução do problema e nada foi resolvido. Não recomendo essa empresa de forma alguma, puro constrangimento.

08/03/2021 às 05:06

Informamos que o nosso canal oficial de atendimento é via e-mail *******

Em nosso e-mail oficial iremos lhe ajudar com o ocorrido, peço a gentileza que nos contate caso ainda possua alguma dúvida.

Estamos com uma grande quantidade de casos no momento e pedimos a gentileza que aguarde o prazo de 24 a 72 horas úteis para a sua resposta no e-mail mencionado.

A nossa equipe está a fazer o possível para atendê-lo e resolver quaisquer situação o quanto antes.

08/03/2021 às 05:07

Informamos que o nosso canal oficial de atendimento é via e-mail *******

09/03/2021 às 08:33

Informamos que a resolução dessa situação irá apenas ser realizada em nosso canal oficial: *******

Peço a gentileza que se a situação não foi devidamente resolvida, que entre em contato via e-mail novamente e também verifique a sua caixa de spam a fim de verificar se existe algum e-mail perdido de nossa parte.

10/03/2021 às 07:53