Cliente relata 3 dias sem internet e sem previsão de conserto, com histórico de problemas e insatisfação com a Bitcom.

Caxias do Sul - RS

16/07/2026 às 07:32

Fazem 3 dias q estamos sem internet e sem
Previsão e ninguém na. Rua pra arrumar isso é um descaso com o cliente e não é a primeira vez q isso acontece inclusive estamos nos reunindo na comunidade pra trocar a Bitcom pela falta de consideração conosco , hoje foi passado q a tarde tem uma equipe que vai porém não vai acabar e lá se vai pro quarto dia sem internet

17/07/2026 às 16:06

Prezado,

Pedimos desculpas pelo transtorno e lamentamos qualquer inconveniente que você tenha enfrentado.

Assim que recebemos seu relato por meio do canal do Reclame Aqui, acionamos de imediato o setor responsável para apurar o ocorrido. Verificamos que o acesso foi normalizado após a realização de uma manutenção.

Quanto aos dias em que você ficou sem acesso, é possível solicitar o desconto através dos nossos canais de atendimento:

Telefone: 0800 643 6590
WhatsApp: https://bit.ly/WppBitcom
Chat (site): http://bit.ly/ChatBitcom
Messenger(Facebook): http://bit.ly/MessengerBitcom

Reforçamos nosso compromisso em oferecer um serviço de qualidade e trabalhamos continuamente para evitar novas ocorrências.

Se tiver mais alguma dúvida ou se precisar de assistência adicional, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.

Equipe Bitcom Reclame Aqui.