Cliente relata falta de internet e descaso no atendimento da Bitcom

Caxias do Sul - RS

19/07/2026 às 23:43

Estou sem internet desde 18/07 entrei em contato com a empresa , a resposta como sempre (nossa equipe já está trabalhando para regularizar o sinal) dia 19/07/2026 23:24 sem sinal ..
Voltei entrar em contato a resposta foi!
Dia 21 vamos disponibilizar um tecnico até seu endereço!
Ou seja descaso total ..
Bitcom não indico , estou procurando outra !

22/07/2026 às 11:09

Prezada,

Lamentamos sinceramente que você tenha ficado insatisfeita com o serviço e tenha optado pelo cancelamento do seu plano. A demora na manutenção ocorre justamente devido às condições climáticas.

Entendemos que a qualidade do atendimento desempenha um papel fundamental na satisfação geral dos nossos clientes e levamos suas preocupações a sério.

Identificamos que você foi atendido pelos nossos canais oficiais e que o cancelamento do serviço foi concluído.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente ou dificuldade que você possa ter enfrentado. Se você estiver disposta a nos dar uma segunda chance, teremos o prazer em tê-la como nossa cliente. No entanto, respeitamos totalmente a sua decisão final.

Equipe Bitcom - Reclame Aqui.

22/07/2026 às 11:14

Cancelei sim, agora foi desculpa climática , mas por favor dia 18 / 06 não estava chovendo, dia 19/06 não choveu e começou a chuva dia 20 o técnico veio dia 21 depois de muitos chama e mensagens ... O problema era interno ou seja sabemos sim quando o tempo não ajuda ,por favor não foi problema climático nessa situação!