Cliente sem conexão após pagamento via Pix e agendamento técnico demorado

Bom Jesus - RS

07/03/2026 às 11:11

Paguei ontem via Pix e até agora estou sem conexão pedi para um técnico vir aqui ver a internet porém somente terça feira
Engraçado que quando é para cobrarem mandam o boleto antes do vencimento e agora para resolver essa questão de conexão eles não podem
É [Editado pelo Reclame Aqui]
Não tenho nenhum débito em aberto gostaria que resolvam isso pois tenho crianças pequenas em casa e preciso da internet

10/03/2026 às 09:36

Prezada cliente,

Informamos que a falta de conexão foi decorrente de um débito em aberto referente à mensalidade de fevereiro. O boleto é enviado automaticamente de acordo com a data de vencimento estipulada.

Após a identificação do pagamento, lamentamos informar que não foi possível restabelecer a conexão remotamente, sendo necessário o agendamento de uma visita técnica em sua residência.

Reiteramos que nosso suporte técnico e atendimento comercial estão sempre disponíveis remotamente para auxiliá-la. No entanto, as visitas técnicas estão sujeitas à disponibilidade de agendamento durante o horário comercial.

Felizmente, conseguimos antecipar a manutenção programada para uma data mais conveniente para você.

Estamos comprometidos em proporcionar um suporte eficiente e ágil para resolver quaisquer problemas que você esteja enfrentando. Valorizamos sua satisfação como cliente e nos esforçamos para atendê-la da melhor forma possível.

Caso haja algo mais que possamos fazer para ajudá-la ou se tiver dúvidas adicionais, por favor, não hesite em nos contatar.

Equipe Bitcom - Reclame Aqui.

10/03/2026 às 09:45

Um pouco na demora para atender