Cliente sem internet há 4 dias devido a fios rompidos na rua, com promessas de resolução não cumpridas e descaso da operadora.

Caxias do Sul - RS

02/05/2026 às 11:47

Estou sem Internet desde quarta feira, já fazem 4 dias.
Um caminhão passou e arrebentou diversos fios na rua que estão espalhados na frente da minha casa. Entrei em contato e só falam que até o final do dia o problema estará resolvido (já fazem três dias) se ninguém vim aqui arrumar os fios eles não vão se consertar sozinhos.
Os vizinhos que também foram prejudicados e tem outras operadoras de Internet alguns vieram arrumar no mesmo dia outros técnicos vieram no outro dia mas já estão tudo com Internet, só nós que estamos sem.
Não dão assistência, não dão previsão de quando vão arrumar, não dão resposta nenhuma.
Meu pagamento está em dia e com certeza vou ter que pagar pelos dias não usados.

04/05/2026 às 10:48

Prezada,

Pedimos desculpas pelo transtorno. Não localizamos um contrato ativo em nossa base de dados com as informações fornecidas por você ao abrir este chamado.

Se você tiver mais detalhes que possam nos ajudar a entender sua situação e oferecer a assistência necessária, por favor, entre em contato conosco.

Para atendê-la da melhor forma, disponibilizamos diversos canais de comunicação. Caso um canal esteja congestionado, recomendamos utilizar outra opção para agilizar seu atendimento.

Estamos disponíveis através de nossos canais de atendimento:

Telefone: 0800 643 6590
WhatsApp: https://bit.ly/WppBitcom
Chat (site): http://bit.ly/ChatBitcom
Messenger(Facebook): http://bit.ly/MessengerBitcom

Estamos à disposição.

Equipe Bitcom - Reclame Aqui.

05/05/2026 às 09:53

E hoje vamos para 7 dias sem internet.
Você não encontrou contrato ativo pois o contrato está no nome da minha mãe
(posso fornecer o cpf para você encontrar, sem problema nenhum).
Estou em contato com vocês desde quarta-feira 29/04 pelo WhatsAp e ligações, a única resposta que dão é sem previsão.
Essa semana tem que fazer o pagamento do boleto né!? Pagar o que não estamos usando.

Que [Editado pelo Reclame Aqui].