Internet com problemas constantes, atendimento ineficiente e técnicos despreparados

Caxias do Sul - RS

11/07/2026 às 04:41

Internet sempre com problema, chama atendimento via whatsapp quando não te deixam esperando com uma msg de "verificando" e não fazem nada, nem se preocupam em retornar, técnicos despreparados, tentando resolver problema e me diz q doas aparelhos conectados não havia um celular, sendo q estava me comunicando com ele atravéz de um, e não satisfeito me pediu uma foto do aparelho pra comprovar, sério isso, q técnico e esse?
Usando rede wi-fi a 3 metros do aparelho cai o sinal, e diz q tá fora do alcance.. Como pode isso?
E ainda questionam o q eu uso, técnico tem q me fornecer ajuda, não questionar no q estou utilizando os Megas que eu pago pra ter.
Pago por 700 megas e quando faz o teste tá em 130 como hoje.
Totalmente insatisfeito, já vou procurar outro fornecedor

17/07/2026 às 10:58

Prezado,

Pedimos desculpas pelo transtorno. Assim que recebemos seu relato por meio do canal do Reclame Aqui, acionamos imediatamente o setor responsável para apurar o ocorrido.

Conforme atendimento realizado, você informou que a conexão já está normalizada. Durante o atendimento remoto, identificamos a necessidade de realizar uma troca do cabo de rede responsável pela conexão entre o roteador e a TV. Dessa forma, já deixamos agendada uma visita para manutenção, conforme sua disponibilidade.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer um serviço de qualidade e trabalhamos continuamente para evitar novas ocorrências.

Se tiver mais alguma dúvida ou se precisar de assistência adicional, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.

Equipe Bitcom Reclame Aqui.

18/07/2026 às 11:33

Atendimento após a reclamação no Reclame aqui, via celular foi muito bom, internet praticamente normalizou, com a visita do técnico segundo minha esposa e minha filha, técnico muito preocupado em resolver o problema, pena q não veio no horário combinado, q seria q eu estaria em casa