Internet sem sinal por 5 dias com técnicos incapazes de resolver o problema e sem previsão de solução.

Flores da Cunha - RS
20/05/2026 às 09:57
BITCOM. Faz quase 5 dias que estou sem sinal de internet, técnico veio no segundo dia e não resolveu, no quarto dia vieram dois técnicos e tmb não resolveram, hj não apareceu ninguém aqui, solicitei via SAC do whatsapp e me disseram que não havia previsão para sanar o problema. Tenho dois protocolos de atendimento. Horrível, suporte ruim, técnicos ruins, não recomendo para ninguém.
22/05/2026 às 14:14
Prezada,
Pedimos desculpas pelo transtorno. Sabemos que qualquer interrupção no serviço gera muitos inconvenientes e, por isso, estamos empenhados em solucionar as ocorrências da maneira mais ágil e satisfatória.
Após a análise completa do seu caso, identificamos que o acesso foi normalizado após a manutenção realizada.
Quanto aos dias em que você ficou sem acesso, é possível solicitar o desconto através dos nossos canais de atendimento:
Telefone: 0800 643 6590
WhatsApp: https://bit.ly/WppBitcom
Chat (site): http://bit.ly/ChatBitcom
Messenger(Facebook): http://bit.ly/MessengerBitcom
Se houver mais alguma questão em que possamos ajudar, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.
Equipe Bitcom - Reclame Aqui.