Queda constante de internet após troca de receptor e descaso no atendimento.

Farroupilha - RS

01/02/2026 às 20:39

Tenho Internet com a bitcon a mais de 10 anos . Nunca tive problemas . Porém nos mes de dezembro inventaram de mudar o receptor da fibra e de la para ca foi só decepção. Ja vieram 4 x aqui em casa . Ja abri mais de 10 chamados e nao resolvem o meu problema. Toda hora cai a conexão. Preciso da internet para trabalhar. E nao consigo . Meu ultimo chamado para reclamar. Acabei sendo grosso e pedi para o técnico se ele queria que eu cancelasse o plano e ele me respondeu com um joinha e com uma mensagem escrito CLARO. parece que sou um palhaço chamando eles todo dia . Gostaria de uma solução e nao resolvem meu problema .

04/02/2026 às 09:37

Prezado,

Em atenção à manifestação registrada, agradecemos o histórico de relacionamento mantido ao longo de mais de 10 anos e lamentamos profundamente a experiência recente relatada, que foge ao padrão de qualidade que sempre buscamos oferecer aos nossos clientes.

Informamos que foi realizada uma manutenção técnica de maior complexidade na rede de transmissão, a qual impactava não apenas a sua residência, mas também os imóveis vizinhos. Após a conclusão dessa intervenção, a conexão foi devidamente restabelecida, encontrando-se normalizada no momento.

Reconhecemos que o período de instabilidade ocasionou transtornos, especialmente considerando a dependência do serviço para fins profissionais, e pedimos sinceras desculpas pela demora na resolução, bem como por qualquer falha de comunicação ocorrida durante o atendimento. Ressaltamos que a conduta relatada em relação à interação com nossa equipe não reflete os valores da empresa e será devidamente analisada internamente.

Lamentamos, ainda, que diante do desgaste causado, tenha havido a opção pela contratação dos serviços de outra operadora. Ainda assim, informamos que seu plano permanece ativo, conforme sua solicitação, e permanecemos inteiramente à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

Reiteramos nosso compromisso com a melhoria contínua dos serviços e gostaríamos, se possível, de contar com uma nova oportunidade para demonstrar que seguimos empenhados em ser a melhor opção de internet para você, oferecendo estabilidade, suporte adequado e respeito ao cliente.

Permanecemos à disposição.

Equipe Bitcom - Reclame Aqui